Помню,как я когда-то искала хорошие рубашки для своего любимого. Пересмотрела массу вариантов, но остановилась на одежде от Айзель. Раньше бренд был не так известен, но сейчас, ну просто фантастика. Даже моя подруга для себя выбрала одежду у ни).
эти рубашки не для мужчин а для подростков 15-17 лет.
Опять нагрудного кармана нет!!!
Когда эта мода пройдёт?! Заррраза...
А лично Ося так рубашку для себя и не нашёл!.. Желаю с металлическими пуговицами - ан нетути...
Все они шьются по матрешечным лекалам. Тем, у кого стандартная фигура, пойдёт. А, если пара рост-толщина отличаются от стандарта, то без примерки нельзя покупать.
вещь при получении, всё приходит запакованным. Сделать возврат тоже непросто, придется напрячься..." ПОЧЕМУ? В Германии отправить обратно - без проблем! Почему же в России это ПРОБЛЕМА!?
а вы как хотели?
Трудно распаковать и примерить...
Я несколько лет покупаю мужские и женские вещи на бон-прикс,получаю по почте, большинство подходит, если нет - предлагаю знакомым или оформляю возврат по почте. Не напрягает ничуть. Фирма работает отлично.
Пошарил в Интернете = Рубашку с металлическими пуговицами не нашел. зато все надувают щеки: типа на любой вкус. Понты корявые разводят...
Лично Ося предпочитает к джинсам рубашки с металлическими пуговицами. Так не вот найдешь...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.