08:56 23.08.2017

Роспотребнадзор рассказал, какой должна быть школьная форма

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.08.2017, 19:53
Гость: ЕК

А ПРО ПОГОНЫ ТО ЗАБЫЛИ!!! МОЖЕТ ПОРА И ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ВВОДИТЬ ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ? КАК ОДЕВАТЬСЯ,НА ЧЕМ ЕЗДИТЬ,КУДА ЕЗДИТЬ И Т.Д.? А ТО ВЕДЬ НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ - ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РУКОЙ И КРЕСТЯТСЯ И ВЗЯТКИ БЕРУТ... НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!

23.08.2017, 13:33
Гость: Ося

"Как рассказывала Наталья Крачковская в одной из передач, что это ткань которая никогда не рвалась.Известная актриса рассказывала о своём раннем детстве и она вспоминала, что была очень шустрым ребёнком и ей сшили чёрные штанишки на лямках из чёртовой кожи, которая не при каких обстоятельствах не рвалась. Что позволяло ей лазить через заборы, хулиганить, играть и при этом с этой тканью ничего не случалось..."

23.08.2017, 14:23
Гость: 2017

Честно сказать - трудно представить Наталью Крачковскую лазающей через заборы.
Светлая ей память.

23.08.2017, 13:02
Гость: Вася

Чтой - то припозднился сей "надзор": до начала учебного года остался кукиш дней!

23.08.2017, 11:44
Гость: так и при хотьбе (!)

При хотьбе не важна форма, важна орфография и климатические условия.
Не менее важно финансовое состояние родителей, физическое состояние дорог и дорожек по которым ходят, хорошее питание, сносное жильё, учебные пособия, хорошие учителя (и чтоб зарплату им платили, а не подачки), трезвые родители, и современные школы.
А ПРИ ХОТЬБЕ - ФОРМА НЕВАЖНА.

23.08.2017, 10:35
Гость: Ося

Школьную форму нужно оставить в гимназиях и прочих элитных заведениях. В обычной школе ввести дресс-код на выбор (не исключая костюмов), например, мальчики - джинсы или брюки однотонные темного цвета нормальной длины (шорты запретить)без дырок; рубашки - однотонные без узоров (вышивок) и картинок, пиджаки или джемперы (безрукавки)- однотонные,... Для девочек - своё, но тоже однотонное, без надписей (тем паче на иностранном языке) или логотипов... И т.п. На любом вещевом рынке можно подобрать для школьника за сравнительно малую цену... Всегда выступал против формы (все как один и недалёк тот час!)... У родителей будет меньше головной боли в случае, если ребенок вырос из формы или порвал... Особенно, если в провинции дело и не вот нужное найдёшь...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.