Всё!
Блондинки в Туркменистане станут страшным дефицитом, ибо натуральный цвет туркменок исключительно черный. А перекись совсем не то, некрасиво выходит.
Восток - дело тонкое Петруха!
кто-то неплохо наварится в Туркмении на дефиците и контрабанде означенного товара!
Поживем-увидим,к чему это приведет.Запреты никогда не приводили к чему-то хорошему.
Согласен с Вами! И ещё бывает, что люди, живущие под тем или иным абсолютно глупым запретом, часто "отрываются" по полной программе в тех местах, где таковых нет. Так что, совсем скоро на курортах нашей страны, думаю, можно будет лицезреть (и не только лице-) продвинутых туркменок в ультра-мини-бикини) Мужская половина такому положению вещей будет только рада!
Голые запреты, Татьяна свет Алексеевна, действительно всегда плохо работали. Однако я уверен, что комбинация "запрет + рота автоматчиков" будет действовать гораздо эффективнее. А так как из-за дамских и мужских одежек расстреливать не стал бы даже Сталин в кошмарных снах Солженицына, то и эффективность туркменских запретов будет весьма умеренной.
Хочу взглянуть на чела, совершающего на открытом солнышке променад в шортах при температуре +50 ( в тени).
Какой-то совсем не умный у них президент. Типа так трудно пошить бикини - всего 3 треугольника и несколько шнурков - даже я справлюсь. А насчет осветления волос, то как говориться, баночка перекиси водорода творит чудеса. Вообщем, нельзя запретить то, что можно сделать своими руками - только выставишь себя идиотом. Это как наш Петя запретил электронную почту. Типа я перестала ею пользоваться - наоборот, нашла выход - что так трудно обойти блокировку что ли. Теперь снова свободно открывается - только выставил себя дураком в очередной раз. Сейчас мы живем в настолько глобальном мире, что запретить что-то в отдельно взятой стране фактически нереально. Это же не СССР, где дефицитом были даже банка горошка и майонез. Сейчас спокойно открываешь интернет, смотришь рецепт, и делаешь сам тот же майонез и консервированный горошек. Я даже "консервированные ананасы" из кабачков научилась делать - ничего так получаются, как для кабачков. Да знали бы наши мамы и бабушки как на самом деле легко решается проблема дефицита, не стояли бы они тогда часами в очередях. Я к чему веду. Этот наверное тоже думает, что он живет еще в СССР...
секса нет?
"В Одессе есть многих таких вещей, которых не обладают других городов..." (с)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.