• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бикини и шорты попали под запрет в Туркменистане

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.04.2018, 10:59
Гость: !

Всё!
Блондинки в Туркменистане станут страшным дефицитом, ибо натуральный цвет туркменок исключительно черный. А перекись совсем не то, некрасиво выходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 09:47
Гость: Абдулла

Восток - дело тонкое Петруха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 09:47
Гость: Надо полагать

кто-то неплохо наварится в Туркмении на дефиците и контрабанде означенного товара!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 09:20
Гость: Татьяна Алексеевна

Поживем-увидим,к чему это приведет.Запреты никогда не приводили к чему-то хорошему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 12:26
Гость: Любитель женской красоты)

Согласен с Вами! И ещё бывает, что люди, живущие под тем или иным абсолютно глупым запретом, часто "отрываются" по полной программе в тех местах, где таковых нет. Так что, совсем скоро на курортах нашей страны, думаю, можно будет лицезреть (и не только лице-) продвинутых туркменок в ультра-мини-бикини) Мужская половина такому положению вещей будет только рада!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 10:59
Гость: Толстый тролль

Голые запреты, Татьяна свет Алексеевна, действительно всегда плохо работали. Однако я уверен, что комбинация "запрет + рота автоматчиков" будет действовать гораздо эффективнее. А так как из-за дамских и мужских одежек расстреливать не стал бы даже Сталин в кошмарных снах Солженицына, то и эффективность туркменских запретов будет весьма умеренной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2018, 06:06
Гость: Гастарбаев

Хочу взглянуть на чела, совершающего на открытом солнышке променад в шортах при температуре +50 ( в тени).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 22:21
Гость: Гость

Какой-то совсем не умный у них президент. Типа так трудно пошить бикини - всего 3 треугольника и несколько шнурков - даже я справлюсь. А насчет осветления волос, то как говориться, баночка перекиси водорода творит чудеса. Вообщем, нельзя запретить то, что можно сделать своими руками - только выставишь себя идиотом. Это как наш Петя запретил электронную почту. Типа я перестала ею пользоваться - наоборот, нашла выход - что так трудно обойти блокировку что ли. Теперь снова свободно открывается - только выставил себя дураком в очередной раз. Сейчас мы живем в настолько глобальном мире, что запретить что-то в отдельно взятой стране фактически нереально. Это же не СССР, где дефицитом были даже банка горошка и майонез. Сейчас спокойно открываешь интернет, смотришь рецепт, и делаешь сам тот же майонез и консервированный горошек. Я даже "консервированные ананасы" из кабачков научилась делать - ничего так получаются, как для кабачков. Да знали бы наши мамы и бабушки как на самом деле легко решается проблема дефицита, не стояли бы они тогда часами в очередях. Я к чему веду. Этот наверное тоже думает, что он живет еще в СССР...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 21:50
Гость: В туркменистане

секса нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2018, 03:11
Гость: Гастарбаев

Сегiз там есть, там разум пропал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2018, 20:46
Гость: поскольку приближается купального сезона

"В Одессе есть многих таких вещей, которых не обладают других городов..." (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.