В России есть отличный производитель матрасов Corretto. А матрасы Аскона кто только уже не окакал...
Подойдут?
У нас много фирм делающих отличные ортопедические или вообще очень удобные матрасы.
Я сплю на матрасе TEMPUR. Это шведско датский продукт на основе материала разработанного в NASA.
Вообще то мне непонятно что на КМ делает реклама такого продукта - ведь импортозамещение ещё не отменили.
К тому же такие матрасы довольно дороги. ТЕМПУР стоил 1000 евро и это не была самая дорогая модель.
Я его купил для жены вместе с тем на чём он лежит на кровати (не знаю как это называется) с 2 моторами и 4 способами изменения положения тела.
...
Я бы сказал, что если бы КМ раз в день публиковал статьи о продуктах США или ЕС для людей - это бы развалило Россию - не выдержали бы люди этот тип атаки - даже умных ракет не надо - достаточно иметь умные матрасы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.