17:12 14.05.2018

Восьмилетняя девочка получила работу дизайнера благодаря жалобе на сексизм

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.05.2018, 16:52
Гость: Кот Мурр

Девка далеко пойдёт!В судах миллионы заработает!
-
Хотя?!Думаю ,что это родители-сутяги подсуетились.

14.05.2018, 20:38
Гость: Rosario Agro

Способная девочка. Эти карты (дискриминация, сексизм, мужской шовинизм, расизм, гомофобия) их учат разыгрывать не родители, а именно в школе - учителя. Вернее, учительницы. Да, есть здесь и мужчины-учителя, которые приводят своих детей на гей-парады и объясняют, как это здорово. Но *подавляющее* большинство тех, кто формирует сознание детей до полной их дезориентации - причём делает это с радостью, энергично! - это женщины, работницы системы школьного образования.

15.05.2018, 16:55
Гость: *

"Эти карты (дискриминация, сексизм, мужской шовинизм, расизм, гомофобия) их учат разыгрывать не родители, а именно в школе" - дык, в статье сказано "По совету родителей девочка написала жалобу в компанию Fat Face, обвинив их в сексизме"(с)...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.