08:22 28.08.2018

ФАС сочло маленькую грудь физическим недостатком женщины

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.09.2018, 08:35
Гость: Гость

Это прикольная реклама. Но неприличная, в общем-то. И для женщин с маленькой грудью - обидная. Зато теперь вся страна об этой рекламе узнала. Очень удачная рекламная компания получилась. А вообще, часто использование таких двусмысленных пошлых образов достигает своей цели - их замечают и запоминают. И то большинство, которое на относится к тем, кого этой рекламой унизили, в общем-то, положительно ее воспринимает. Что делать? Многие склонны повышать свою самооценку за счет унижения других. Рекламщики часто играют на человеческих слабостях, пороках и подлостях. Это приносит хорошие деньги. Рынок.

28.08.2018, 13:59
Гость: Всеволод

Что за ерунда!
По радио и ТВ уж какой год постоянно крутят рекламу телевизоров, в которой есть такая фраза "...размер имеет значение". И хотя там имеется в виду размеры экрана телевизора, но в рекламе сие конкретно не уточняется. И разумеется все понимают, на что тут намек.
Но никто в суд не подает.
Вообще-то, до половины всей рекламы имеет сексистский характер. Реклама колготок, туши, женского белья и вообще женской одежды или обуви - всякая реклама, которая так или иначе связана с женщиной, имеет сексистский характер. Потому что для рекламирования выбирают не какую-нибудь лохудру, а сексуально привлекательную модель. Так давайте заодно запретим и такую рекламу на том же основании.

28.08.2018, 13:44
Гость: Гость

Помню в ранней юности своей я так завидовала девушкам, у которых была маленькая грудь и тонкие губы. Причем я действительно комплексовала из-за этого. Чтобы визуально уменьшить толщину губ, я вынуждена была наносить специальный макияж - это когда контур губ обводится карандашом, визуально как бы уменьшая их величину, при этом по центру используется темная помада, а по краях светлая. Ну а насчет груди даже стыдно теперь вспоминать. Знала бы я тогда, что пройдет всего каких-то пару десятилетий, и маленькая грудь станет физическим недостатком, как впрочем и тонкие губы. И теперь их обладательницы, а не я будут стремиться получить то, что есть у меня. Причем в отличии от меня, за очень большие деньги. Видите, насколько стремительно меняется мир, когда один и тот же человек на протяжении только части своей жизнь уже сумел побывать и чудовищем, и красавицей. Причем как раз мои параметры за это время практически не поменялись. Поменялось отношение общества к стандартам красоты...

04.09.2018, 10:54
Гость: Шехерезаде Степановне

Вы глупеете прямо на глазах,Степановна.Поймите вы и все другие,подобные вам - не в грудях и не в губах счастье!Тем более,что сейчас не представляет никакого труда надуть и груди,и губы до нужного размера.Нужно быть человеком,а не самовлюбленной индюшкой.

28.08.2018, 12:57
Гость: Trofym

Это ужасно, когда отсутствует чувство юмора. Даже не знаю, что ещё сказать...

28.08.2018, 11:57
Гость: gvozd

а Монополия тут ГДЕ? какое дело фас до размера груди?
снова агенты педосатаностов исподволь проталкивают свой сатанизм в рф..

28.08.2018, 13:29
Гость: Анна Семенович

Ну как же, большая и красивая грудь это предмет роскоши, не у каждой она есть. Значит это уже монополия для красивых и богатых женщин. А маленькая грудь это физический недостаток. Это уже женщина с ограниченными возможностями.

28.08.2018, 17:41
Гость: Юрий

Если грудь не помещается в руке мужчины,то это не грудь а вымя

28.08.2018, 11:41
Гость: Худая

корова- еще не газель.

28.08.2018, 11:21
Гость: Владимир С-Пб

Был еще такой закон - запрещалось использовать детей в рекламе , вроде не отменяли, просто забили на него

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации