• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФАС сочло маленькую грудь физическим недостатком женщины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.09.2018, 08:35
Гость: Гость

Это прикольная реклама. Но неприличная, в общем-то. И для женщин с маленькой грудью - обидная. Зато теперь вся страна об этой рекламе узнала. Очень удачная рекламная компания получилась. А вообще, часто использование таких двусмысленных пошлых образов достигает своей цели - их замечают и запоминают. И то большинство, которое на относится к тем, кого этой рекламой унизили, в общем-то, положительно ее воспринимает. Что делать? Многие склонны повышать свою самооценку за счет унижения других. Рекламщики часто играют на человеческих слабостях, пороках и подлостях. Это приносит хорошие деньги. Рынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 13:59
Гость: Всеволод

Что за ерунда!
По радио и ТВ уж какой год постоянно крутят рекламу телевизоров, в которой есть такая фраза "...размер имеет значение". И хотя там имеется в виду размеры экрана телевизора, но в рекламе сие конкретно не уточняется. И разумеется все понимают, на что тут намек.
Но никто в суд не подает.
Вообще-то, до половины всей рекламы имеет сексистский характер. Реклама колготок, туши, женского белья и вообще женской одежды или обуви - всякая реклама, которая так или иначе связана с женщиной, имеет сексистский характер. Потому что для рекламирования выбирают не какую-нибудь лохудру, а сексуально привлекательную модель. Так давайте заодно запретим и такую рекламу на том же основании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 13:44
Гость: Гость

Помню в ранней юности своей я так завидовала девушкам, у которых была маленькая грудь и тонкие губы. Причем я действительно комплексовала из-за этого. Чтобы визуально уменьшить толщину губ, я вынуждена была наносить специальный макияж - это когда контур губ обводится карандашом, визуально как бы уменьшая их величину, при этом по центру используется темная помада, а по краях светлая. Ну а насчет груди даже стыдно теперь вспоминать. Знала бы я тогда, что пройдет всего каких-то пару десятилетий, и маленькая грудь станет физическим недостатком, как впрочем и тонкие губы. И теперь их обладательницы, а не я будут стремиться получить то, что есть у меня. Причем в отличии от меня, за очень большие деньги. Видите, насколько стремительно меняется мир, когда один и тот же человек на протяжении только части своей жизнь уже сумел побывать и чудовищем, и красавицей. Причем как раз мои параметры за это время практически не поменялись. Поменялось отношение общества к стандартам красоты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2018, 10:54
Гость: Шехерезаде Степановне

Вы глупеете прямо на глазах,Степановна.Поймите вы и все другие,подобные вам - не в грудях и не в губах счастье!Тем более,что сейчас не представляет никакого труда надуть и груди,и губы до нужного размера.Нужно быть человеком,а не самовлюбленной индюшкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 12:57
Гость: Trofym

Это ужасно, когда отсутствует чувство юмора. Даже не знаю, что ещё сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 11:57
Гость: gvozd

а Монополия тут ГДЕ? какое дело фас до размера груди?
снова агенты педосатаностов исподволь проталкивают свой сатанизм в рф..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 13:29
Гость: Анна Семенович

Ну как же, большая и красивая грудь это предмет роскоши, не у каждой она есть. Значит это уже монополия для красивых и богатых женщин. А маленькая грудь это физический недостаток. Это уже женщина с ограниченными возможностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 17:41
Гость: Юрий

Если грудь не помещается в руке мужчины,то это не грудь а вымя

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 11:41
Гость: Худая

корова- еще не газель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2018, 11:21
Гость: Владимир С-Пб

Был еще такой закон - запрещалось использовать детей в рекламе , вроде не отменяли, просто забили на него

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.