14:37 23.03.2019

Улучшить себя до смерти

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.03.2019, 15:08
Гость: эту проблему

такие люди перекладывают на плечи общества. недолюбленные в семьях они с детства в школе или во дворе собирают вокруг себя таких же, чувствующих себя не в своей тарелке, которые потом организовано травят непохожих на них, чаще красивых. знаю женщин и за сорок, третирующих из-за своих комплексов окружающих уже на работе( пластика и наращивание ногтей им не помогает: теперь они в претензиях к естественности, мозг терзает осознание своей искусственной и недолговечной красоты.

24.03.2019, 04:29
Гость: Шило

Как говорил наш старшина в армии: человек рожден,что бы получить замечания и постоянно исправлять их.

23.03.2019, 18:36
Гость: Ray Bloom

«Почему Вы не сделаете пластическую операцию???»… — А толку!!! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!!!)
© Фаина Раневская

24.03.2019, 11:52
Гость: Глупости.

Гормоно-заместительная терапия омолаживает даже канализацию. Просто Раневской баллотироваться не надо было, вот она под скальпель и не торопилась. А кому надо - тем пластика огого как помогает!

23.03.2019, 21:14
Гость: Викторыч Редкая

Браво стоя!

23.03.2019, 18:08
Гость: xmyr

Суета. Бога не обмануть, даже если с фейсом и фамилию сменить.

23.03.2019, 16:08
Гость: гнус

Каждый по-своему сходит с ума,а в этом случае ,еще и"башляет" за "удовольствие.С головой "нелады"и полно свободного времени с "капустой".Не жалко,вольному-воля....

23.03.2019, 15:26
Гость: Гость

Я думаю, что здесь все намного проще - человеку просто заняться нечем - проблем у него никаких от избытка денег, вот он с жиру и бесится. Ему бы так гектарчик земли и коровку с кабанчиком в придачу - глядишь сам "вылечиться". Как говорят у нас - что замного, то не здраво. В смысле если денег куры не клюют, то это для психического и физического здоровья также плохо, как и их нехватка. Разница лишь в том, что при избытке денег человек "заболевает" психически, а при их недостатке - физически. В любом случае это приводит к негативным последствиям для его здоровья. Везде должна быть мера, и тогда человеку будет к чему стремится. А если у человека все и так есть, то это и есть "конец" его жизни - ему незачем больше к чему-то стремится. Поэтому, что ему остается в данной ситуации - усовершенствоваться, чтобы не потерять смысл жизни. Только усовершенствовать надо было бы душу, но ее у них больше нет, поскольку продали уже давно - за деньги. Значит остается тело. И где вы здесь видите признаки болезни или психического расстройства? Лично я вижу бесцельное существование и потерю смысла жизни...

23.03.2019, 15:17
Гость: Утро красит нежным светом

Из всех этих операций самое приятное - спать под наркозом. Потому что когда просыпаешься и узнаешь, что ты не в Лондоне или Париже, опять хочется на операцию.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.