• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Гражданке России отказались продать сумку от Chanel в Дубае

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.04.2022, 06:39
Гость: ))) да,сразу не въехал.

А че,при покупке чего либо уже надо паспорт показывать? Или она была с кокошником на голове и в сарафане? И бутылка Столичной торчала из кармана

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2022, 16:31
Гость: Петроф

Она, вероятно, Tax Free оформляла. Все просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:08
Гость: как-то

гражданка не знает, что во время спецопераций не с шАнелями, а в шИнелях нужно ходить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:06
Гость: город 312

Горе то какое. Как дальше жить без сумочки, жизнь померкнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:04
Гость: хмм...

авоську гражданке и на рынок в Крым, там ей всё без бумажков продадут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 10:39
Гость: ах

как жалко бедную пенсионерку, не смогла потратить свою пенсию.
с чем же она теперь на рынок за картошкой ходить будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 10:27
Гость: спокойно

всё правильно! дружественная России страна ОАЕ выполняет заветы наших любимых вождей по импортозамещению!
так что тётя,бери шИнель, пошли домой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 10:17
Гость: Отдыхать поехала?

Ну прям очередная ударница труда

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 09:57
Гость: это

ужасно!!! душа болит, а сердце...
как теперь жить в дубаях без шанели?!
впрочем есть вариант - в Воронеже и в шинели! импортозамещение однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 09:52
Гость: уточнение

Наши люди в Дубаи не ездят,и сумки Шанель не покупают. А ездят только на дачу в Дубовку с мешками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 09:42
Гость: Сумка-это мелочь

Банки во Франции блокируют счета всем выходцам из России. Русские, живущие во Франции, возмущены действиями российской власти:"Вы нас подставили!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 08:56
Гость: Несправедливо это

Она из путинской России в Дубай эмигрировала, она спецоперацию осуждает, как Семин из США. Семин тоже жалуется, что его семью в США обижают, а ведь он против антинародной власти всегда боролся. Несправедливо это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 08:36
Гость: андрей

а презервативы Армавирской фабрики ей подошли? Пускай покупает наше, Российское, Она уже оценила презевативы Армавира, давай вату вместо прокладок, Докторскую вместо фуагра!!! Картошки вместо бананов!! Ребята, ну что вы пишете, идет спецоперация, а тут грёбанные сумочки.... Пускай берёт авоську и по магазинам, негодяйка

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 08:30
Гость: Парацельс

Я что-то не понял?
А какие проблемы было подписать эту дурацкую бумажку?))
Ну и купила бы и ходила бы в России
Вы разве не понимаете что это идиотская формальность)
Ну и пусть они этой своей бумажкой подотрутся
Там в Шанели наверху люди чудят, а в бутике им пофиг тем более в Дубае
Но им сказали брать бумажки они и берут потому что не хотят с работы вылететь
Вот и всё
Ну Шанель повыёживается ещё месяц два и сама всё спустит на тормозах
Украина не будет долго оставаться на слуху просто потому что банально надоесть среднему европейцу)
Она уже их достала
Потому что укры создают им проблемы которых раньше у них не было
Ну европейцы сейчас потешат своё "демократически-гуманистическое" либидо и успокоятся)
Это же сытые бюргеры, для них это в определенном смысле развлекуха на фоне сытой и скучной жизни)
Вот их развлекли коронавирусом (А теперь дрозд, напугай меня)) теперь вот отвлекли на сочувствие бедным украм и попугали страшными русскими))
Но всё равно надо что-то дальше придумывать, новый контент))
Хлеба и зрелищ - закон джунглей)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:46
Гость: "А какие проблемы было подписать эту дурацкую бумажку?))"

Не додумалась дамочка. Блондинка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:43
Гость: Паранойсу

В этом вся россия. Лживая и беспринципная. Подписать договор (по вашему "бумажку") и не выполнять его

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 15:00

не ну просто не могу придти в себя от изумления))
ну надо же быть такими идиотами чтобы запрещать носить сумки))))))
вот кретины прости господи
а ещё на русских баллоны катят
да русские в жизни бы до такой херни не додумались))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 13:19

Высокие обязывающиеся стороны настоящим подтверждают что мадам Тютькина с одной стороны обещает мадам Коко Шанель не носить сумку на территориях обозначенных в данном договоре.
Во исполнение данного договора в сумку намертво вшит GPS приемник сигналы которого будут отслеживаться мадам Шанель круглосуточно.
Если границы ношения данной сумки будут нарушены то будет приведено в действие взрывное устройство вделанное туда же в сумку и сумка будет уничтожена вместе с мадам Тютькиной.
----------
Вы - идиот! И все ваши европейцы вместе с Шанелью тоже)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 12:27
Гость: Робин Гуд

Как раз таки все наоборот и ты об этом знаешь, просто отказываешься признать это, сидишь и трясешься потому что ссыкло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 07:35
Гость: )))

Вот у кенгуру такой проблемы нет. Написала на себе-chanel-и прыгай себе по дубаям

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 07:02
Гость: Мыскитаем

Этот случай в россиискую трагедию записать? Обсудить на высшем уровне, МИДу принять меры, а покупательницу депутатом в ГД от ЕР сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 06:52
Гость: Darth

О какими методами поддерживают и пытаются сохранить фашизм

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 04:04
Гость: Альфа

Неча по заграницам шляться тогда и проблем не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 02:50
Гость: такиминадо

Россиян начинают гнобить по всему миру. А вы как хотели, грозя ему ядерным Апокалипсисом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 03:20
Гость: Да

Да никто вас не кошмарит. все против этого.

Просто предупреждают, что напряжение может этим закончиться...

. Вас вообще часто предупреждают. Президент же говорил, что "силой забрать Донецк не даст".

Так какого лешего попытались? Или специально провоцировали? Зачем техники и людей, понагнали? Ведь вам обещали? Ну и кто скажет, что вам грозили? Вас предупреждали... Полезете - вам не дадут забрать силой.

Так и здесь - никто никого не кошмарит. Предупреждают. По доброте души :-)

Делайте выводы. Если в голове мозги есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 11:48
Гость: Чем

"предупреждали" отличается от "грозили". Если у меня дубина и я говорю , что как только ты пошевелишься, я тебя ею огрею, то это предупреждение или угроза? Кто-то в мире еще "предупреждает" применить ядерное оружие, Кроме россии, и ее дружков - Ирана и сев. кореи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 01:02
Гость: Чиф

Хорошо, что физиономию не начистили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 22:01
Гость: Val

Я аж закашлялся от смеха))))). Так зашла бы в соседний и со злости брюликов на все без сдачи набрала))))
У одних задача картошку посадить, другие думают а какую бы сумку ещё прикупить от шанель. Шинель купи))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 22:34
Гость: Мак

задача картошку посадить, //
Оне не вписались в рынок. Каторы вписались, те картоху не содют. Да и не жрут оне картоху, которы вписались,оне всё боле по устрицам с трепанбами предпочитают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 00:57
Гость: Павел

Во я придумал, она может взять сетку из под картошки, распороть и носить как авоську.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 21:37
Гость: то ли ещё будет

Из Германии, Польши, Италии и других стран приходят сообщения о дискриминации и агрессивных действиях в отношении граждан России. Объектами хулиганских выходок и вандализма становятся российские дипломатические представительства, рестораны русской кухни, магазины, торгующие российскими товарами. В соцсетях и в прессе можно прочитать о травле студентов из России, об умышленном повреждении машин с российскими номерами и нападениях на водителей-дальнобойщиков из России и Белоруссии.
Артур Макаров, Бремен (Германия): «Я вообще-то здесь вырос. Папа из Сибири, мама из Казахстана. У меня немецкий лучше, чем русский. У меня девушка из России, у нее еще российский паспорт. Мы захотели с ней сходить в ресторан. Моя девушка показала свой русский паспорт, официант сказал, что у них нет столика, хотя ресторан был совсем пустой».

В колледже города Бремена, где учится Артур, однокурсники-немцы тоже говорят, что свободных столиков у них для него в ближайшее время нет.

Артур: «Два немца совсем перестали со мной общаться, как будто бы я не существую. Они не пригласили меня на день рождения, хотя все остальные были приглашены. Я чувствую себя изгоем, как-то некомфортно».

В немецком Марбурге разрисовали машину надписями по-украински. Говорят, это сделала молодая девчонка с красной сумкой и баллончиком с краской, ее не успели поймать. В немецком Оберхаузене напали на русский магазин.

А что делать. У нас кошмарят украинцев и Украину, у них Россию и русских...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 08:54
Гость: Европеец

Что за примитивное враньё ? За 46 лет жизни в Европе у меня никто в ресторане не требовал показать паспорт. На каких идиотов расчитывать ? На Дуньку с мыльного завода ?
А то, что травят в других местах - это только позитивно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 09:57
Гость: без малого полвека

чел проживает в Европе, а так и не вписался в тамошнюю жизнь. Всё сидит на нашем сайте и чего-то подвякивает. Вот он, судьба изгоев. ни там никому не нужен, ни здесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 06:07
Гость: Дан

Все правильно-это называется коллективная ответственность. Немцы прошли через это после 2мв. Теперь ваша очередь расплачиваться за политику вашего руководства. Привыкай. Тебе с этим еще долго жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 03:51
Гость: тд

Дикая страна ФРГ стала совсем ... паспорта в ресторанах требуют?!!За хрена туда ходить трудящимся , частным собственникам прибыль дарить ?!, ещё унижают...нарушают права человека "контролем лица"..сплош и рядом за свои кровные по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита на полках?!..Камеры небось даже в туалетах ?...а, за вредностью еды следит невидимая рука рынка и отвечает за все хозяин.. своим реномэ?!И,то если что...отравят,унизят , лишат прав...потом замучаешся по судам пыль глотать ,тратя жизнь,оплачивая пошлины и адвокатов по безграничным рыночным ценам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 02:47
Гость: такиминадо

//У нас кошмарят украинцев и Украину, у них Россию и русских...// - Замечательно, что Вы всё понимаете. Вот, только кошмарят по разному. Мариуполь, Харьков - это не баллончики с краской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 20:57
Гость: stalker

Ничего, деньги сэкономит. По нынешним временам они могут пригодиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 20:53
Гость: Петр

Советую девушке на вещмешок переключиться. С ним наши предки Гитлеру и его дружкам мозги вправили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 20:48
Гость: Правильно

Зачем ввозить сумку фирмы, создательница которой работала на фашистов и предавала Францию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 00:56

Неужели.. Ваньки да маньяки,не помнящие родства, как простые дикари и бездельники..по случаю, на краденные у потомков эрэф невосполняемых природных ресурсов готовы любые бусы покупать у врагов , по безграничным рыночным ценам , чтобы те богатели...лишь бы фирма...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 20:21
Гость: гость

вот проблемы которые должно решать государство , а не повышение цен на продукты и лекарства для нищебродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 21:13
Гость: Гы-гы- какие проблемы должно решать государство

начать спецоперацию в против ОАЭ за то что дамочке не продали сумку?
Или завозить в страну задешево сумки от Chanel?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 20:17
Гость: Хе хе...

Какие сумки? Какой Дубай?
На завод! Страну поднимать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 20:05
Гость: Покорный росиянин

Дубай...сумку от Chanel...
Что это, где это, зачем...?
Наши люди в Дубай за сумками не ездют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 18:22
Гость: CHANEL

- это наше ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:56
Гость: Надеюсь

Мадам сказала куда им надо засунуть эту сумку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:47
Гость: Нет предела

У двух вещей. У вселенной и идиотизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:39
Гость: Надо ехать в Рим

Там на набережной Тибра мигранты продадут вам любую вещь. Любую сумму. Даже такую, на которой будет аж три логотипа модных брендов. Причем с потрясающей скидкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 19:35
Гость: Alex203

Рекламируете свою фирму?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:29
Гость: Kari

Не дали дамочке пришанелиться. Печалька

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:27
Гость: Магамед

Ви таки не понимаете, это таки "свободный рынок". Каждый шлемазл, если денег не хочет, имеет полное право ничего никому не продавать. А потом они же начинают вопить - "хватит кошмарить бизнес! свабоду папугаям!" (орфография сохранена). Все очень логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 04:00

Дык... Оне могут целый советский завод автомобильный купить под крышей местечкового филиала ночных сторожей Невидимой руки..потом его закрыть ,не чего не производить...как впрочем и сделано с тысячами советских производственных предприятий иностранные инвесторы... купили закрыли конкурента,превратили в отверточное производство в лучшем случае...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 17:11
Гость: totsamyj

Россияне дружно отложив дела по поиску дешёвой хавки , кинулись банить страницу "шанеля", и выражать сочувствие и понимание несчастной "русской" покупательнице дорогих безделушек в "дубаях"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:54
Гость: факт

Могла б подписать любую бумагу и носить спокойно,но дело принципа,видимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 04:04

А, потом бы эту бумагу по всем"мировым СМИ"крутили а, может и дело завели на родине,за какие призывы и оскорбления из дьявольского текста...от невидимых рук рынка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:50
Гость: нужно было

в эту сумку наблевать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:47
Гость: Да уж

Дожили , но боюсь большинству Россиян боль и печаль этой дамы не понять , где они и где Дубай. Они туда разве на троллейбусе могут доехать в передаче "клуб кинопутешествинников".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:40
Гость: z

дожили..
уже вонючую сумку для дебилов нельзя купить без Идентификации..
мир уверенно катится в Фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2022, 12:04
Гость: Да ты уже

скатился, или, точнее, скОтился

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:39
Гость: все

правильно ! Нефиг было голосовать за кого попало !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:38
Гость: Сумку от Chanel

Это за пределами добра и зла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 16:37
Гость: Гость

Просто у нас частной собственности нет,а там - есть. И если твоя рожа мне не нравится или я считаю что мой товар нельзя куда-то вывозить,то я могу тебе его не продавать.Не нравится - отвали.Это не дискриминация.Кстати,бабец наверняка "ИлитАрный",а не простой медик или педагог - на такие поездки и покупки у честного человека в России денег нет,а если чиновник или из полицаев,то и не жаль вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2022, 21:27
Гость: И если твоя рожа мне не нравится

не поверите, был случай в Яффо, на набережной в кафе, арабы гражданину Израиля, еврею, не продали мороженое Их там было человека 3-4- взяли и сказали:"Мы не работаем", а перед этим и после люди оттуда с мороженым выходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.