-а если серьёзно: объективные товаро-денежные отношения предполагают зквивалентный (равноценный) обмен;
-и ежели этот половик стоит миллионы, стал-быть такова и цена самим зеленым миллионам
Какая страна, такое и искусство...
Я думаю даже, что искреннее восхищение у западных "ценителей" вызывает только рыночная стоимость данной работы, но не она сама. Именно из-за этой самой "погони за капитализацией" и нет там искусства как такового.
Платье голого короля!
Какой изумительный шедевр пиндосовского искусства))
-уже просто нелепо даже обсуждать этого уорхела;
-присмотритесь лучше к "ценителям" его ?
-вот это худ.вкус;
-прав.., ой прав Сергей Викторович:-" #ебилы ###дь"
Вкус тут не при чем. Для вкуса есть суп.
Вархола стал "именем", и продаётся это имя.
Это "бизнес".Гагосян -внук через 50 лет продаст Монру за миллиард, и купит банку супа ,чтоб поесть.
Коли товар попал на рынок,у него будет судьба, как у всех товаров,того же супа,например.
не могут стоять в одном предложении. Если только им не предшествует определение "дегенеративное".
Почитала, как творил этот Уорхол.
Печатным способом раскрашивал фотографии.
Технолог он, а не художник. Ха-ха!
Мало талантлив. Если не сказать бездарен,вот,этот пример тут .
Он ваще то и рисовать не умел,это переводится на холст и пр.со слайдов,и раскрашивается. Вобщем,как детские книжки"раскрась сам".
.
..У сша есть приличные художники:Уайет,тоже Эндрю, Эдвард Хоппер,
Братья Олбрайты,(тоже чехи ,это " Албрехты"),довоенные, в основном,широкую
Публику бы они устроили,тк.реалисты, а Олбрайты считаются--"магический реализм". Чикагская школа. Особенно запоминается холст три метра высотой,вертикальный, торжественный и мрачноватый -"Что я должен был сделать,и чего я не сделал".
Довольно страшноватая вещь.
.
.До Второй мировой
Сша имели человеческое лицо. После Мировой в.появились $,и начался глупый поп-арт.
В этот период,пожалуй ,самый мощный это Поллок.Исключение из всех. Не думайте,
Рисовать классически он вполне умел,учился у Сикейроса,и органично пришел к абстракции. Энергетика сильная,колорист.
А этот поп-арт сбствнно,мало искусство,даже совсем не-. И ессно,вкладывание $ в то,что называют" Икона".Так их и надобно воспринимать,как сегодняшних поп-певцов. Даже "рэп".
У Гагосяна ваще много всякой чепухи .
По сравнению с картиной "Колобок в Кремле" - это примитивная мазня.
Горько рыдают в своих гробницах.
Энди Уорхол,
Что ты вьешься надо мной...
Поленов...Левитан...Ноу,донт ноу алсо !
То-ли дело ихний дурик ворхолл или т.п. ...от искусства.Жаль такой народ,он в итоге обречен.И наша миссия именно в этой помощи.
Учитель Коровина. (Помимо Саврасова).
Ученик превзошел учителя. Что всегда приятно учителю,
.
А вот Левитан ,друг Коровина, оригинал с.
Стрелял из винтовки просто божественно,знаетель,речь конечно,об охоте. Крестьянин-Коровину:" не поверите,Кистинтин Лексеич, пулю всаживает в пулю!".
А другой говаривал:"а где наш Левиафан? Без него скучно..."
:)))
Коровин учился у Саврасова в одном классе с Левитаном.
Весна..грачи прилетели,..Саврасов бормочет:" опять Левитан отсутствует...
Опять влюбился..."
:))
Как- то стоял Левитан у озера,писал закат с натуры.
Вдруг сзади к нему подходит бьябьющька и протягивает ему 5 копеек.
Левитан удивлен.
Бьябьющька ему:
-возьми возьми,милок...я ж вижу,как ты мучаешься...
О,йес,фотку круто раскрасил этот дурик:)))
Будет ещё дороже, если закрасить его чёрной краской - появится Величайшее произведение Искусства "Монро в чёрном квадрате". Идею дарю бесплатно, итак от них тошнит
Это не мусор.Мусор - он бывает полезный.Компост-переработка,отопление.
А вот это - просто пакость.И самое смешное - что вот эта пакость через пару лет будет стоить вдвое больше...если доживем.Скорее всего - нет.
И слава Богу.
Это мусор, а не произведение искусства.
Поздравляю США со столь ценным приобретением.
По-моему - это тупая мазня проширявшего мозги чешского ушлепка-извращенца Эдика...
"произведение ИХНЕГО искусства"...
Гагосян держит марку!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.