Дикари
Молодец президент, правильное решение! Ну хоть где-то будет порядок, эти бабы совсем забыли о своем предназначении.
- Почему восточные женщины носят паранжу?
- Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо!
Дебил и мракобес. Бедные женщины
Какой бы не был у туркменов лидер, всё будет также, как есть сейчас.
о ..... исламист?! у арабов разрешают а он запрещает? ну хоть бы домостроем увлекся
Тащила, тащила советская власть эти республики из средневековья. Только вытащила, а они туда обратно с весёлым хрюканьем. Ну не дано...
"Женщина, она друг человека должна быть. Понимаешь ли!"
Замечательные законы, нам бы в России такие бы. А то алкоголь, курево с малолетства девочки употребляют, волосы красят, тфу шайтан их побери.
полный отморозок Больной на голову похлеще его папашки
Жаль туркменов, какие правители на их голову навязались.
Господи!Как задурили людям голову!А народ там замечательный,наш,советский-только язык другой...Я там родился...Тогда в Ашхабаде половина населения-русские были...
Правильной дорогой зашагал.
Оттуда народ бежит как из конц-лагеря. Хоть колобком, хоть мышкой. Странно, что не нашлось ни одного генерала, который бы пристрелил спятивших белиберды-муха-медовых.
Всё правильно ,назад в дикое средневекове. 70 лет ,,кремлёвские,, мечтатели вели их в светлое будущее.
Султан сказал,РАХАТ! Народ ответил,ЛУКУМ!!!
Ну нравится им это, их менталитет! Туркменского скаку им в руки! Никаких вопросов и претензий к Президенту ТУРКМЕНИСТАНА, у меня НЕТ!!!
Долгие и славные годы правления ему!
Чуть коммунизм не построили.
У этих "наследных президентов" какой-то наследственный недотр...! Как будто других проблем в стране нет...
У многих черноволосых волосы начинают седеть с 30 лет. Если им не краситься, придется бриться наголо, чего в запрете нет. Ресницы можно не наращивать, а наклеивать. Хороший адвокат (лучше еврей) посадит дурака на место.
Наконец то,хоть один мужик нормальный в руководстве. Бабы совсем обнаглели с этим феминизмом.Их дело сидеть дома и детей воспитывать.Эх,нам бы в России такой закон!
А ты точно знаешь, что бабы должны дома сидеть и детей воспитывать? или это ты за нас так решил?
Вы сначала научитесь обеспечивать своих баб,а потом диктовать, что мы должны делать...
Не нравятся законы России? Тогда тебе дорога к туркменбаши!
Еще бы в России мужчины могли обеспечить семью. Прокормить, одеть, обуть, обеспечить жильем хотя бы семью из трех человек. О многодетной семье речи нет, обеспечить достойный быт это на грани фантастики.
Моя почти всю постсоветскую жизнь дома с детьми просидела, а я на работе попу рвал. Зато к 55 стал полной развалиной, теперь она меня холит и лелеет. Хорошо хоть в 60 успел выскочить на пенсию. Правда до 62 ещё работал, пока не почувствовал, что ещё год и сдохну. Написал "по собственному" и ушёл.
интересуюсь-когда ты на работе попу рвал кто за тебя супружескую обязанность выполнял? Я имею ввиду не вынос мусора а кое что другое Ну ты меня понял надеюсь Ну а после 55 очевидно и мусор не можешь выносить тк стал полной развалиной И что -ты доволен такой жизнью?
А что это вы за всех мужчин России здесь дуктесь ?
Езжайте туда и живите там, а в России такого дерьма с такими законами никогда не будет!
Про автомобиль бред какой-то
Как говорил великий Михайло Васильевич Ломоносов, "если в одно месте чего и сколько убудет, то в другом того же столько и прибудет"©.
Саудиты только разрешили бабам машину водить, а туркмены наоборот. Вот только подозреваю, что того уровня жизни им не достичь, даже если паранджу на баб напялят.
На Востоке женщины всегда окрашивали волосы хной или басмой. Он не прав!
На Востоке и мужики хной бороды красили. Такая панимаашь демократия.
Семен Семеныч...
В этих запретах нет ничего страшного для мусульманской страны где женщины матери у своих детей пользуются огромным уважением и любовью. Я служил в Туркмении и знаю о чем пишу. Разврат и измены начинается с мелочей и Туркменбаши заботится о моральной чистоте своего народа и о приросте населения этого небольшого по-численности народа. Хотя Восток дело тонкое,но такие запреты там присутствуют повсеместно и даже в бывших республиках СССР,но к сожалению западная гниль через местных компрадоров,воров и жуликов постепенно разлагают народы и все в духе "золотого миллиарды".
это прямой путь к разврату. Странное понятие о "моральной чистоте". И странная забота о народе. Отравят его скоро, вот увидите.
Как говаривают небратья, "так то воно так, воно ж конэшно", но тут возникает вопрос. А кормить свой народ они не пробовали?
Походу, фейк.
Подготовлен IPPF(международный фонд планирования семьи). Та ещё контора, типа секты с фашистским уклоном.
Удивлюсь, если её деятельность не запрещена в России.
Долой предрассудки! Женщина — она тоже человек!
Никаких отрицательных эмоций новые правила не вызывают! Излишняя свобода - путь к разврату и демократии...
Ужас-то какой: к ДЕМОКРАТИИ посмели идти????
Ты чьих холоп будешь?
новые правила не вызывают! ==
У КОГО не вызывают, у Гость:а?
А сестры живут на Западе.Как они там? Не порочат?
Весьма мудро и очень своевременно.Правитель ОБЯЗАН в первую голову думать о сбережении генетики своего народа.А хранительница генетики - Женщина.
Дырбулщирмухаммедов (типа как в Афоне фамилия нач.милиции города Джимдымбердши) - молодец,хвалю безо всякой иронии.Да и с молодыми людьми тоже придется поработать на воспитание чести,патриотизма и трудолюбия !А только "Дэньги давай,слющий!!"
Работать не хочут,служить отчизне - не хатят.Что же хотят,слющий ?
Шашлик в Маскве продавать,э ?Это усе хатят.
Ещё напиши, что женщина - сосуд для наслаждения или инкубатор. Средневековье какое то.
И только так!
Без комментариев!
баба не человек
оно чё, Гурбангулыевич...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.