Marks &Lenin !
пусть катится и вообще весь бизнес формат кооперации и называть кооперацией+ национализация с КЕПС или ВСНХ или Госплан.
Хороший момент избавиться от созданной по «матрешечным» лекалам одежды! Допускать только тех производителей, кто шьет с учетом роста.
Скатертью дорога.
На самом деле вполне себе неплохое шмотье они продавали по адекватной цене. А если дисконт какой, так вообще дешево.
Только вопрос тут не в политике. За прошлый год компания в убытках на территории РФ. Вот вам и главная причина ухода.
Пенсионерский брэнд, по не пенсионерским ценам."Коллекции" достойные секонд-хенда, по этому всегда полупустые, распродаж вообще не видел. Отсутствие трезвого взгляда, вот и убытки.
От такой новости, горю рысиян не было предела! Все вспоминали, Чо это такое!
Ритейлер это красивое название старого советского спекулянта.
Кроме одежды Marks & Spencer поставлял что угодно, изучая спрос населения. Но Marks & Spencer не производит сам абсолютно нечего.
По этому может себе позволить "уходить или приходить" когда вздумается.
Они просто заказывают товары в других странах и вещают на это свой ярлычок.
У них нет даже своего транспортного отделения, все доставки для них так же сторонние организации осуществляют.
Гениальное изобретение, сидеть в офисе и получать колоссальную прибыль только за то, что управляют потоками чужих товаров.
А ты попробуй создать палитру дизайна одежды - сотни моделей, найти по всему миру производителей, которые сами не могут пробиться под своим брендом, организуй логистику и царствуй. Вы там сейчас простейшие вещи не умеете организовать а всё туда же - посмеяться над тему у кого получается.
Я много лет у них покупал рубашки и галстуки - отменное качество и стиль. Остальное не брал - слишком британский стиль.
Русский если что то не умеет - посмеётся над теми, кто умеет. Теперь вот я забавляюсь каждый день читая что у вас исчезает а своего нет. Целый сериал из этого будет - там будут самые расчудесные случаи - весь ваш бардак там будет лучезарно сиять.
Я даже не знал что это)) Да и не узнаю
Эта одежда не дорогая, но не для быдла. Может потому и не знаешь.
На месте администрации КМ я бы вообще IP "ивропывца" заблокировал бы. По причине его хронического русофобского шовинизма.
Насколько ты сам "не быдло" мы не знаем, но уже догадываемся.
Опять призывы игнорировать или заблокировать ? Уже 8 лет призываете, но ведь склочная натура вам мешает избавиться от объекта склочности. Вы бы без меня взаимно разругались ещё сильнее. А так у вас хоть есть иллюзия, что боретесь с гидрой капитализма а в твоём случае и с евреями.
Так что пузыри не пускай - кишка тонка меня блокировать. Без меня вы ничто.
Объект склочности ты сам. Потому, что гадишь на чужих ресурсах.
А ты сам собственно почему не в ВСУ? Героически сотнями российские танки не крошишь? По 50 самолётов РФ в день не сбиваешь?
Диванные войска? Неприкосновенный половой запас незалежности?
Всё пытается создать о себе впечатление некого эксперта, интеллигентного, с лёгким налётом иронии.
Только из этого чудесного образа вылупился шовинист и гадливый болтун.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.