а что так всё незамысловато и простенько? а почему бы не разукрасить в такие же цвета кольца для пирсинга на пупке или еще ниже либо прицепить к ним украшенные камешками стилизованные знаменитые буквочки ви энд зэ? творите, выдумывайте, пробуйте, не будьте козлами стоеросовыми. куйте железо, пока оно горячо, мастера стрижки интимных мест
А я ещё в школе даже завидовала девочкам с маленькой грудью. Ну потому что им лифчик не надо было носить и грудь прятать. А сейчас смотрю, что нынче это стоит дорого. Ну если она к примеру, за это ещё и заплатила, то я вообще не понимаю за что именно - лично я не вижу там никакой груди. Я конечно уже тоже не прячу, как это было когда-то, но и смысла нет это делать - она и так выглядит, как в кино. Причем совершенно бесплатно..
Дети российских депутатов – это, конечно, особая форма жизни. Дочь пермского депутата-миллиардера Владимира Плотникова, сидя в Дубае (где она и проводит большую часть жизни), пишет у себя в Инсте (который запрещён в РФ): «Россия – лучшая страна, и все стали ещё сильнее патриотами». Что это означает – сильный патриот, слабый патриот? Что скоро все сильные наши патриоты разбегутся по зарубежным виллам и дружно будут поддерживать Россию лайками? А слабые патриоты останутся рыться в просрочке
Патриотичная грудь это которой будущего богатыря можно вскормить,
а это всё превращение человека в мёртвую куклу
Гмм. Мне очень понравилось высказывание: «Иногда даже паспорт положить некуда»
Если с китайским или турецким флагом в два раза дешевле?
Значить,
Эти груди могут стрелять ,иначе какой тут патриотизм
"Хуже дурака, только дурак с инициативой."
Старая армейская мудрость.
К военным людям так и льнут,
А потому, что патриотки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.