Главное, чтоб уходя не остались.
В любом "сэкэнде" товар куда лучше.Давайдосвидос.Посмотрим,как вы таким фуфлом в своей зажравшейся Швеции наторгуете :))
Фирма то фуфло! один китай, ничего приличного
«Ушедший» из России Samsung массово набирает сотрудников, в том числе для поддержки «непрямых» закупок.
Приостановившая поставки в Россию смартфонов и телевизоров Samsung ищет специалиста «непрямых» закупок для московского представительства компании. Как рассказал CNews источник, близкий к авторизованной рознице Samsung в России, магазины фактически торгуют «серым» товаром, предназначенным для стран ЕАЭС.
___
Это к вопросу о серьёзности ухода этих компаний. Полагаю бОльшая часть компаний так и поступит. Никто не собирается страдать за выживших из ума нищебродов с Украины.
Живёшь Фантазиями. Живи дальше. Ты из тех, кто считает, что с 24 февраля ничего не изменилось в России.
/ Никто не собирается страдать за выживших из ума нищебродов с Украины.
-
Все собираются страдать от российских олигархов: Фридмана, Авеля, Усманова и Иван Ивановича. За ЧЕСТЬ АЦИИ не грех и пострадать.
Да потому что вы изгои.
Это что-то вроде Икеи - и дороговато,и абсолютно безлико...
Дорого? Да в Европе это для любого дёшево т по карману. Ну ты, мужик, даёшь!
все. Теперь придется лапти плести и портянки на свалке искать. Да ту одежду, которая сейчас скопилась у торгашей и за 200 лет не сносить.
не знаю даже, как и жить буду теперь...
в спину и пониже.
Ну и кто одевался то в этой H&M? Опять продвинутые москвичи с московскими зарплатами?
В прошлом году зашел в местный магазинчик этой конторы в нашем "моле".
Футболка- обычная белая ХБ 2700р. Кроссовки- от 26 до 37 тысяч рублей.
Спортивная ветровка- 12,000р
Какая же в России нищета! Эту марку везде могут позволить себе самые бедные. Цены очень низкие, хотя сами вещи бывают и ничего. Главное - не говорить, что там покупал. Это магазин для тех, у кого нет денег.
ну да, у все в Киевском Тель-Авиве одни богачи, то в "дольче габана" то в H&M всем хутором одеваются.
И сумочка от версаче за 55,000$.
Это дешёвая фирма. Не знаю кто там накрутил цены, но это не их ценовая категория.
Решила....)))) Никто сам не решает потерять прибыль.. Госдеп заставляет, вот и бегут, чтобы избежать финансового прессинга со стороны штатовских банков...
Пускай уходят. Ни в одном их магазине не продавались рогожа и лапти.
А что это?
Это хорошая вещь в соотношении цена/качество. Одежда, особенно для детишек, на которых всё горит.
Я посещала эти магазины в разных странах мира от Испании до Швеции. Неинтересно. Не купила ни одной вещи. Пусть уходят. Не нужны
В Италии хороший маг H&M. В частности
В Карогато под Миланом. Там я внука одевал на сезон от 100до 200 евро в распродаже. . И дизайн другой. , чем обычно, Взрослым там делать нечего. Максимум лет 16,
Пусть там итальянские дети одеваются. А для тебя и твоего наследства теперь - Ивановская фабрика. Только так. Заслужили.
Д-чок, коптящий под моими постами. Неужели ты думаешь что я не найду способ быть лучше других. И дай Бог, чтобы это были Шуйские ситцы и прочие наши мануфактуры, которые априори выше качеством.
В путинской России собственный ситец уничтожен лет 15 назад. Весь ситец везут из-за бугра.
Да ничего этого не будет. Будет, как всегда. Нищета беспробудная. И способ, естественно, ты не найдёшь. Если даже в хорошие времена выше H&M не поднимался.
Ну и … с ними. Хотя стоит отметить деталь: бирочки уходят а товар остаётся, так как все фабрики и ткани у нас, и в странах Азии.
Не слыхал и до лампады...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.