• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд вступился за россиянина, купившего в ЦУМе вещи в 846 раз дешевле

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.08.2023, 05:23
Гость: Ленивый

...Уже не раз сталкивался с подобными "рекламными акциями" в различных "интернет-магазинах", тут главная проблема в затруднительности получения бумажных документов, а без них ни один суд обходиться не желает... Так что в лучшем случае - удается получить обратно деньги, а чаще - ни денег, ни товара...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 18:37
Гость: Иван Иваныч

Вымутил. Не иначе, родственник в верховном суде. Теперь расходы лягут на продавца или системщика, кроившего на ипотеку. А хитро….. е куркулино, будет ходить в фактически краденом бренде. Да, в торговле есть такое правило: если чек ошибочный это проблема магазина. Это если формально.
Но хоть намек на совесть иметь надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 10:38
Гость: Хи-хи-хи

Да, дорого обошлась Торговому дому ЦУМ рекламная акция. И то, что к Анохину ушло, и судебные расходы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 09:40
Гость: Юри_й

и что, сняли деньги с продавцов, отдали какому то челу. Радость то. Вот у нас россияне радуются когда можно ближнего кинуть, дали на сдачу лишнюю тыщу, радости полные штаны. Потом эти же люди проклинают воров, что они так плохо живут

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 10:45
Гость: Надо же

Юрец взял и торгашей пожалел. Его послушать, так эти бедняжки прям последний Х.. с солью доедают. Ага, сбой там у них технический! Начали рекламную акцию, а один чел порасторопнее, по фамилии Анохин, успел воспользоваться. И не фиг крокодиловые слёзы лить про простых продавцов, раз пошли на такое пакостное дело, как торговля, то так им и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 09:28
Гость: интересуюсь спросить

что за число такое сакральное - 846? В какой системе счисления она образовалась? Что на что умножали или делили, чтобы так выскочило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 08:26
Гость: Ну, так

Удача любит смелых и презирает унылых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 08:01
Гость: stalker

"Анохин С. Н. оформил заказ товаров и, оплатив их стоимость, осуществил акцепт оферты на заключение договора купли-продажи. То есть договор между сторонами был заключен, в связи с чем у продавца ОАО "Торговый дом ЦУМ" возникла обязанность по передаче товара покупателю". Заметьте, суды предыдущих трех инстанций до этого не доперли. Пришлось столь элементарные вещи разъяснять ВС РФ. Это что же за судьи у нас в нижестоящих судах работают, если не знают нормы ГК РФ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 08:36
Гость: просто

расценки услуг верховного суда слишком велики для ОАО "Торговый дом ЦУМ", им дешевле отдать про.....е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 10:39
Гость: Интересная точка зрения!

Возможно, что даже и верная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 06:14
Гость: Бывалый

Правильно нужно наказывать всех поганых торгошей чтобы не наживались за чужой счет, не дурили покупателей и не задирали цены, не обеднеют поганцы. Проверять следует ежедневно все магазины, кафе, рестораны, аптеки и торговые точки. Если в течении месяца никаких нарушений нет, то можно пореже через день проверять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 05:36
Гость: фома

Ничего страшного для торгашей. Возместят шишбеками, балами, бонусами, торговлей пакетами.. и просто за счет бешеной цены на другие товаров. Сколько у людей этих бонусов пропадает на этих дисконтных картах ? Мошенники американский дибилизм переняли с этими дибильными картами и наивные люди играют в какие-то скидки, даже на думая что все эти издержке на их выпуск и обслуживание карт сидят в стоимости товара .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 01:08
Гость: Гость

Я вот тоже сегодня так была занята "халявными" покупками, что столько всего "интересного" пропустила. А у вас там "весело", оказывается - хорошо хоть вечером новости просмотрела, а то и не узнала бы. В смысле, какой идиот в военное время занимается бизнесом? Рисковать всем, чтобы в один момент потерять все - по-моему это уже клиника. А ещё с меня когда-то смеялись, что я всю жизнь учусь. Теперь похоже пришел мой черед "смеятся". А что - по крайней мере пока я жива - этого всего у меня не отнять. А если умру - так мне уже все равно будет - в отличии от вас. Потому что вы будете видеть, как на ваших глазах рушится вся ваша жизнь - все то, что вы с таким трудом создавали годами. А я вот не увижу, как рушится моя жизнь, потому что меня уже не будет в мире живых. А пока я жива, то она и не разрушится, потому что я сама и есть самое ценное, что у меня есть. Замкнутый круг..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 09:42
Гость: Юри_й

если всю жизнь учишся, значит за тебя есть кому платить. Как всегда люди, которым не надо думать где взять деньги, учат тех кто сам зарабатывает жизни.
Вы часом не депутат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2023, 20:58
Гость: Юляша

Нужно отослать этому пройдохе посылку с кучкой грязных тряпок,и пусть судится дальше уже с Почтой :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2023, 10:45
Гость: Юляша

с Почтой задолбается судиться.Этому жулику до конца жизни по судам ползать хватит :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 09:26
Гость: а за грязные тряпки

они получат ещё один суд и мало им не покажется

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2023, 09:25
Гость: а почему это он - пройдоха?

человек всё сделал правильно, нашёл товар, который его устроил и по виду, и по цене, оплатил. Он кого-то обманул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2023, 21:52
Гость: Носки "Кремлевские"

Ты просто завидуешь его жене. Твой так не смог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.