• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Я сам обманываться рад! Есть ли подвох в лотереях от «Столото»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.11.2023, 07:28
Гость: Мария

Неплохой способ занять свой досуг, считаю. Чаще беру несколько лотерей недорогих, а иногда могу взять один билет но по приличной стоимости уже. Стратегии в лотереях нет, беру и играю по интуиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2023, 07:18
Гость: Владимир

На новый год покупаю билеты русское лото с родными, постоянно выигрывают пару родных небольшие суммы, но все равно приятно получить такой подарок в праздник

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 18:49
Гость: Алексей

Да, хочется иногда сыграть не смотря на статистику. Я спокойно отношусь и к выигрышу и к проигрышу. Пару раз мне удавалось выиграть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2023, 07:59
Гость: Олег

Полностью с вами согласен, захожу в приложение и покупаю билеты русское лото на предстоящие тиражи. Не люблю длительные ожидания.Они не дорогие и частенько выигрываю небольшие суммы. Выбирать самой числа намного интереснее, чем выбирать готовые комбинации

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2023, 08:39
Гость: Аксакал

Согласен что большинство людей ради любопытства покупают билеты. Однако выиграть да еще крупную сумму выпадает шанс не всем. В основном по мелочи идет выигрыш. Поэтому для всех, у кого не было крупных выигрышей, считают что выиграть нереально. Брал и я билеты не один раз, крупно не повезло выиграть, но остался в плюсе на не большую сумму. Чтобы выиграть по крупному нужно быть везунчиком. К сожалению это не моя звезда. Еще скажу что обманывать тиражной комиссии нет смысла, обман сразу раскроется и больше потеряют на этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 18:45
Гость: Дина

Не знаю я про статистику выигрышей и в удачу особенно не верю. Но поигрываю иногда. Обычно покупаю билеты русское лото. Их на почте часто продают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 18:28
Гость: Анна

Мне удавалось выиграть, и не один раз! Главное не увлекаться, потому что азарт-дело гиблое).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 18:25
Гость: Анна

мне удавалось выиграть, и не один раз. Главное не увлекаться сильно, потому что азарт дело гиблое, но что касается столото, то обмана не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 17:39
Гость: Олеся

Постоянно покупаю билеты "Русское лото", и как говорил герой фильма "Спортлото-82":"появляется надежда выиграть (ну в фильме было 20 тысяч), а у меня миллион))) может быть это и случится, верю в удачу)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 17:34
Гость: Олег

Выигрывать можно, и разные суммы. Сам покупаю билеты. Но делать это надо без фанатизма: покупать билеты пачками, сорвать главный куш. Нормальная, честная лотерея

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 17:31
Гость: Валерия

Кто нибудь хоть раз выигрывал крупную сумму денег в государственные лотереи? Столото? Или знает кого то кто выигрывал? Или хотя бы слышал о таких людях? Именно крупный выигрыш от 500 000 например? Я не слышал. Но так ведь быть не может. Лотерей много, они постоянно разыгрывают крупные выигрыши. Что то мне кажется это лохотрон полнейший. Вроде как и под контролем государства типа. Но организуют и проводят сторонние операторы выигравшие конкурс. И по ходу они тупо вообще никакого призового фонда не оставляют, по ходу тупо все гребут себе. Ну не может быть чтобы никто не видел и не слышал ни одного счастливчика

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 17:18
Гость: Алена

Что поделать, если только после хорошего выигрыша многие перестают говорить об обмане. Пока лично не убедишься, тяжело поверить. Натура такая)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.