• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров призвал закрыть салоны красоты, «развращающие людей»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2024, 18:33
Гость: Это - мания величия

В последнее время кадыров действует по принципу "в каждой бочке - затычка". Он непрерывно лезет в вопросы о которых его мнения никто не спрашивал. И более того в вопросы где его мнение учитываться не должно и вообще неуместно.
Не так давно ВЛЕЗ в вопрос о никабах у школьниц Владимирской области... - где кавказ и где Владимирская область? Но Кадыров - ВЛЕЗ.
Малолетние отморозки избивали прохожих - Кадыров опять ВЛЕЗ - отмазывать "своих".
Теперь вот в сирии Кадырову срочно потребовалось признать террористов Тахрир Аш Шам - друзьями Кадырова... - Зачем ВЛЕЗ? Куда ВЛЕЗ?
Ведь он не может не знать, что этит Тахроровцы финансируются Лондоном через турок а всё что финансируется Лондоном - враждебно России.
Такое впечатление что Кадыров стал жертвой мании величия. И дальше будет только хуже. Симптомы обострения налицо.
А это значит, что он не на своём месте. Засиделься во власти. Пора уходить.
Тем более что на его место всегда найдётся немало героев-фронтовиков из Чечни, заслуживших на фронте право возглавить Чеченскую республику России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 15:19
Гость: Объявление на двери

Русским и собакам вход воспрещён...
Ничего не напоминает ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 12:31
Гость: Ахтунг -ахтун-Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил

убрать презервативы на специальные прилавки в магазинах, то есть, подальше от касс, сообщили argumenti.ru.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил убрать контрацептивы подальше от касс на специальные прилавки.

По мнению Милонова, российским детям нет необходимости с раннего возраста знакомится с тем, что такое презервативы и зачем они нужны.

«Подобного рода товары не должны продаваться вместе с детскими конфетами на кассах магазинов», - уточнил депутат свою инициативу.

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru

На кассах много что продётся-печенье,консервы, кофе, я там презервативов не видела. Пятилетнам детям без разницы ЧТОТАМНАКАССЕ.

Перво-наперво надо убрать химозные конфеты, от них диабет,кариес,рак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 12:09
Гость: с Урала

А вот теперь попытайтесь проанализировать всё, связанное с Чечнёй за последние лет 30 и подумайте - разве не прав был тов.Сталин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 11:05
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

А может он и прав? Горе-горцы как увидят женскую ногу выше щиколотки так и слетают с мусульманских канонов, а в христианство не идут, вот вам и раздвоение личности. Мож всей страной в буддизм, а? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 10:33
Гость: Хищные вещи века

Спасать. Опять спасать. До каких же пор вас нужно будет спасать? Вы когда-нибудь научитесь спасать себя сами? Почему вы вечно слушаете попов, фашиствующих демагогов, дураков ? Почему вы не желаете утруждать свой мозг? Почему вы так не хотите думать? Как вы не можете понять, что мир огромен, сложен и увлекателен? Почему вам все просто и скучно? Чем же таким ваш мозг отличается от мозга Рабле, Свифта, Ленина, Эйнштейна, Строгова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 12:28
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Вы, таки, точно Строгова, а не Страхова имели ввиду? :-)
Ну чтож, попробую объяснить. Беда наша в "кучности". А кучность - это либо стадо, либо стая. Рад бы ошибиЦЦа , но другого для человечества не наблюдаю. Остальные варианты фантастичны, увы. Европа на шаг впереди в этом, вероятно. У них кто верил в земной шар, а не плоскость, давноооо на кострах сгорели. Приучали их к порядку лихо! Костры не тухли! Территория маленькая, не убежишь ни из стада, ни из стаи. Мы ж, мальца отстаём, ибо было куда бежать ранее. Теперь и нас "накроет" эта напасть. А мир да! По прежнему прекрасен и удивителен, только ни в стаде, ни в стае этого не видать. Одни морды, ноги, да задЫ. ТеряемсО :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 11:41
Гость: "Почему вы не желаете утруждать свой мозг? "

Вата, пропитанная пропагандой

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 11:40
Гость: "Чем же таким ваш мозг отличается"

Лишняя хромосома. Разве не знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 10:12
Гость: Женщины красивы везде

Ага, показывают запретные части тела, промежность?
Не прилеты ли по Грозному поспособствовали этому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 09:55
Гость: Грабли&вилы

Закрыть однозначно, не должна правоверная хиджабница ходить с накаченным губами, накрашенными бордово- красным как у вульгарных экскортниц, татуированными бровями, видимыми из космоса, с нарощенными в 10 слоёв ресницами "прикройте мне веки" и когтями тигра, настоящая, верующая мусульманка должна быть скромной, тихой и незаметной. А правоверные мужья и сами бороды подровняют и усы сбреют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 12:51
Гость: не накачЕнным губами

а
накачАнными

и не надо махать руками, вы,накачЕнные уже достали,накачЕнные даже слух режет или вам медведь на ухо наступил?
НакачАнный от "накачАть- тот, который "накачали", наполненный газом или жидкостью, как правило, с помощью насоса.
Накачанные губы, имхо,простонародный сленг, увеличенные губы или там грудь))

"Накачан(н)ый" от слова "качать", а "накаченный"нигде и не употребляется

Допустим, что
"накаченный" образовано от глагола "накатИть". ...ну где кто видел-слышал подобное "накачЕнное"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 15:22
Гость: Грабли&вилы

Это каким надо быть, чтобы на саркастичный коммент выдать так многобукОв из-за одной, намеренно использованной.
За своими заглавными и точками следите. Здесь ещё много постов, куда безграмотней, обратите внимание на них, одарите их своими редакционными замечаниями, если по сути сказать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 09:42
Гость: sss

Ура! Назад в средневековье. Образование запреить, оставить только медресе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 09:27
Гость: Парная,им. Кащенко.

А что там с главной СК Бастрыкиным ,и главой МВД Колокольцевым ,их уволили ,по указанию президента РФ Кадырова ,или они еще, до сих пор не на своих местах сидят ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 13:18
Гость: уволили ,по указанию президента РФ Кадырова

Пока еще нет, но скоро, скоро...
«Бандитский налет, провокация в тылу». Что ответил Кадыров на миграционные рейды под Москвой
Глава Чечни Кадыров назвал провокацией рейд силовиков на молельные дома в Котельниках
В Котельниках продолжаются миграционные рейды: у приезжих проверяют документы, несколько раз силовики врывались в молельные помещения мусульман. После майского обращения местных жителей о наплыве мигрантов уже почти 150 человек подлежат выдворению из России. Как утверждают представители общин, проверки проводились в грубой форме и прямо во время проведения намаза.
Это те самые Котельники, где в школах есть классы, где не осталось НИ ОДНОГО русского.
Но дедушка, вместо того, чтобы осадить своего оборзевшего нукера, скорей-скорей бросился целовать коран - скоро и всех нас обяжет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 08:32
Гость: Николай Заболоцкий

А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:10
Гость: Лучше

бы радиоприемники "Гиала" делали.
Помидоры бы выращивали, учились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 05:48
Гость: Евгений

Запретить салоны красоты а также ношение бороды и папахи мужчинам. Некоторым ещё и штанов. Да отстаньте наконец от бедных женщин.Ну уж если невтерпеж, запретите им надувать утиные губы и татуировки. Ведь страшно же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 05:17
Гость: Монах

Кадыров с помощью ислама и имамов загоняет республику обратно в дремучее средневековье. А представители власти в кремле боятся ему слово против сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 03:38
Гость: бп-320

Их дело . Тем более что я думаю что это давно практикуется .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 03:15
Гость: Ray Bloom

Не пола ли закрыть самого кадырова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 03:11
Гость: Ха

Закрыть салоны красоты в Чечне?Да легко!Перекрыть им дотации на многие сотни миллиардов рублей и оставить жить на то,что они заработают сами.Они себе сами не то что на салоны красоты,на расческу бороду чесать не заработают.Сразу и салоны закроются и все остальное.Живут, как клоп в матраце с наших налогов,да еще поучать и кусать всех взялись.30 лет ничерта не делают,а форсу...Их бы туркам лет на пять прикрепить,на воспитание.Там порядок жесткий - сразу бы вся спесь куда-то делась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 12:54
Гость: плюсую -16.12.2024, 03:11

ваши бы слова да руководству в уши, в многонациональной РФ не пойми с чего под крики "русские-православные" выпячивают ЧЕЧЕНОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 00:19
Гость: Гость

"Превратиться из тех, кто смотрит телевизор, в тех, кому он не нужен, очень трудно, почти невозможно. Для этого превращения нужно читать Стругацких". Это я решила статью склепать о повести "Волны гасят ветер". Честно говоря, даже не читала. Ну просто я хочу иметь хотя бы минимальное представление, о чем все эти знаменитые произведения. Да просто мне всей жизни не хватит, чтобы столько всего перечитать, поэтому и приходится "идти окольными путем", чтобы хоть в общих чертах представлять, о чем там идёт речь. Но тем не менее телевизор я действительно больше не смотрю. Я даже картину сейчас по вечерам вышиваю до глубокой ночи не потому, что она мне нужна. Да у меня уже мои комнаты в доме забиты этим всем по завязку. Как в музее - чего там только нет. Поэтому очередная вышитая картина мне не просто не нужна - я ее уже даже не знаю куда поставить. Но зачем мне это надо? Да я с детства терпеть не могла вышивать, потому что это для меня слишком нудное занятие. У меня просто терпения столько не было. Ну вот и приходится воспитывать это недостающее качество в себе. Вы знаете, действительно стала намного споконее. Кроме того, у меня и с зрением проблемы, а сейчас вижу, что даже улучшилось. Наверное не зря ведь наши предки этим целую зиму занимались, когда работы было мало. Думаете им так нужны были все эти вышитые салфетки, скатерти, подушки? Скорее, чтобы разная дурь в голову не лезла. Тоже самое и мужчин касается, кстати. Так что салоны красоты здесь явно не при чем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 13:07
Гость: В ОГОРОДЕ БУЗИНА

=Для этого превращения нужно читать Стругацких".=

Стугацкие по-моему скромнному мнению хоороши были в своё время
в 60-е и давно устарели в отличие от Булгакова и Гашека.

Мне нетленка «Понедельник начинается в субботу». "не зашла" ещё 15 лет назад,неприятие телевизора началось с 2018 г.
появились смутные подозрения,которые постепенно крепчали,три года не смотрю, даже КИНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:28
Гость: с Урала

Насчёт Стругацких полностью согласен. Перечитываю сейчас. Как они могли предвидеть, что нас ждёт? Самые мрачные представления стали явью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 00:16
Гость: а то!

правильно, ножницы, расчёску, бритву и мыло надо отменить, зачем эти кафирские штучки для правоверной абушки

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 23:58
Гость: Кстати...

Петруха:
- Гюльчатай, открой личико, Гюльчатай, открой личико...
Гюльчатай на мгновение открывает лицо...
Петруха (после получасового столбняка):
- Какой гуманный народ эти азиаты...
Так зачем им салоны красоты?
Для них и верблюд - красавица...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 23:54
Гость: То что это

Большой муса это понятно, но кто-то может расшифровать полный список наград и орденово на его груди, включая орденскую планку, когда получил, за что и от кого

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 23:52
Гость: Спутал страну прибывания.

С шариатом - это южнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:29
Гость: именно!

Да и Вы с родным языком не в ладах, если он родной, конечно. Прибывания))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 08:29
Гость: Не родной.

Родного больше не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 19:52
Гость: 囧

Приплыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 19:34
Гость: Ключник ада

Работников салунов на фронт , снаряды подносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:29
Гость: Интересуюсь

Ты из окопа пишешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 18:21
Гость: Понаехавка

С таким самомнением и третья чеченская не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 09:58
Гость: третья чеченская не за горами

Дык, для того талибов, отправивших чеченским боевикам банду Хаттаба, снабжавших оружием и деньгами, и вынесли из разряда террористов! Вот они и помогут Кавказу установить жизнь по шариату сперва в нацреспубликах, а затем и в остальной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 17:18
Гость: Мальчишки видят голых девок

Вели ка их зарезать! На каком конкурсе красоты воскресший Салман Радуев насмотрелся как избивают связанных глупых журавель? Мало того насмотрелся, ещё и повторил увиденное, сделал из избиения шоу и выложил в сеть на всеобщее обозрение, видимо как пособие для начинающих участников конкурса "Вот тебя бы я помучил". Если Адам с Евой были нагие в раю и не стеснялись то теперь что Ева в парандже войдет в рай?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 17:17
Гость: Белое солнце пустыни

― Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина. И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое. Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг. Вопросы есть? Вопросов нет. Х-хех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 17:05
Гость: вотоно

Мракобесие и средневековье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 16:26
Гость: Ага

Кадыров взял плохой пример с Медведева сообщать публично своё мнение по любому поводу, при том, что это его мнение никому не интересно. Или уже сам поверил, что он настоящий академик, а не мультяшный? Вот так и приходят старость и маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 16:13
Гость: ПРИЗЫВАЮ

"ЭЙ, КТО-НИБУДЬ, ЗАТКНИТЕ КАДЫРОВа"

ибо достали кадыровы-алладиновы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 16:08
Гость: Виктор.Красноярск

Внедрять так , внедрять .
Предла г а ю, для людей , для животных .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 15:49
Гость: ABCD

Кадырчик тихо продавливает шариат, пока ещё у себя, потом опыт будут распространять на всю Россию. РПЦ будут магометанам помогать, договорятся о разделе влияния в регионах.
СМИ:
«В Чечне открыли первую аптеку с раздельным обслуживанием мужчин и женщин
В Чечне открывается новая сеть аптек Darba Pharmacy с раздельным обслуживанием для мужчин и женщин. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем telegram-канале. По его словам, первое такое заведение уже заработало в Грозном.
«В ближайшее время в Грозном откроют еще 15 аптек, представляющих сеть Darba Pharmacy. Для клиентов предусмотрено раздельное обслуживание для мужчин и женщин»

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:31
Гость: грубо? простите..

Законы РФ там не действуют. И это с полного попустительства бессмертного. Трус или просто идиот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 08:22
Гость: Интересно

А с какой стати там должны действовать законы государства, которое платит им дань?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 15:07
Гость: в

Чечне пусть закрывают салоны красоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 13:09
Гость: огордить её

железным забором и рвом с пираньями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 15:01
Гость: Штурман-КО

Может наряду с салонами красоты нужно закрыть и секс-шопы так как они тоже портят людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 16:26
Гость: нужно закрыть и секс-шопы

а микрокредитные организации не надо закрыть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 19:01
Гость: ни колай

а где чеченцы работать будут????

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 14:53
Гость: Влад

Ага, бизнес дочери он тоже закроет или это "другое"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 14:48

Слава Путину, если у него такие фавориты! Неандерталец герой России. Это ж как надо обесценить звание, что бы уголовнику его давать? Тащила советская власть дикарей за уши в светлое будущее, но им, дикарям, это ни к чему. Здравствуй, средневековье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 20:58
Гость: ?

А причëм здесь Советская власть?
Она-то гоняла басмачей всерьёз, и по кавказам, и по алатау всяким.
И героями басмачей не назначала, НИКОГДА!
Это сейчас Героев дают по заносам, либо, когда надо умаслить врага, типа, чтобы пореже палил в спину.
Коммерческая страна с коммерческими порядками и коммерческими принципами.
Ничего святого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:33

А Вы в чём-то противоречие нашли со мной, или так, просто поспорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 23:51
Гость: А причëм здесь Советская власть?

Она-то гоняла басмачей всерьёз, и по кавказам, и по алатау всяким+==

Я не знаю кто такая Луиза Корвалана,
Но знаю что Советская власть была в государстве СССР(Союзе СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК) который состоял из 15/пятнадцати/равных республик, ини одной бы в голову не пришло помыкать другими, угрожать и тем более нападать.Всеми республиками руководили из столицы СССР-ЦК КПСС и другие НАД.НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, Совет Министров СССР И тэдэ.
Союза давно нет.Есть суверенные государства со всеми атрибутами и международно признанными границами.

ПОЭТОМУ ТЫ,Гость: ?15.12.2024, 20:58,гражданин РФ и другие лица НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ГОНЯТЬ НИКОГО ЗА ПРЕДЕЛАМИ своей Российской Федерации! Понятно?
Ни-ко-го, кроме если на ВАС НАПАЛИ. А дураков первыми нападать на огромную Россию нет.

НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЕГАТЬ ПО тянь-шаням, памирам,карпатам ,чужим степям и морям.
Кроме случаев когда вмешаться попросила власть республики.
Советская власть имела право,т.к. было одно государство.
Россия имеет правА только на территории бывшей РСФСР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:34
Гость: неуравновешенному

Тут про Чечню, это заграница? Перестань биться в истерике)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 13:50
Гость: ЛУЧШЕ БЫ ОНА БЫЛА ЗАГРАНИЦА

Надоели "китайские церемонии" иплякис бУбнами вокруг Чечни.
Если Чечня это РФ почему они тамвчечне плюют на законы и устроили средневековье.
В Союзе были люди как люди, а тут стали такие гордые исамобытные. Тьфу

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 13:21
Гость: ОЙ НЕУЖЕЛИ =Тут про Чечню, =Гость 15.12.2024, 20:58 писал

Она-то гоняла басмачей всерьёз, и по кавказам, и по алатау всяким.
======================
Басмачи, Басмачество — термин советской историографии, используемый для описания различных военно-политических, национально-освободительных и религиозных движений в Средней Азии...

Где находятся горы Алатау?
Он расположен на 43° с. ш., в пределах 75-78° в. д., частично в Казахстане, Киргизии, Китае

На Кавказе не было басмачей,Ала тау НЕ КАВКАЗ
Алатау-
Заилийский Алатау (каз. Іле Алатауы, кирг. Иле Ала-Тоосу) — горный хребет на северо-западе Тянь-Шаня (на границе Казахстана и Киргизии)

КТО ТУТ в ИСТЕРИКЕ?
Я учился в советской школе,много читал и знаю что Алатау не Кавказ,а басмачи были в Ср. Азии и что РСФСР не была главной в СССР, поэтому
НЕЧА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 08:25
Гость: А если по факту а не по документам?

А что не заграница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 15:50
Гость: ABCD

Вы хоть в курсе, что Кадыров в первую чеченскую войну в 90-х был личным водителем Басаева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2024, 07:34
Гость: именно!

Все в курсе. И даже бессмертный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 14:46
Гость: Интересуюсь

А не многовато это питекантроп рот стал разевать по любому поводу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2024, 14:46
Гость: Моня

Действительно, бюджетный вариант -мешок

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.