Лутче бы бутерброды и чай предлагали бесплатно :)
Мне недавно нужно было взять справку в загсе, они не только браками и разводами занимаются, а и некоторые справки выдают как МФЦ. Я свои дела уже закончил. Было уже около 6 часов вечера загс заканчивал работу. Но тут в дверь влетела разъярённая девушка и потребовала, чтобы ее развели немедленно. Ей работники стали объяснять, что нужно написать заявление, его рассмотрит суд и они уже закрываются, но она ждать не собиралась. Орала, что с этим придурком и скотиной мужем жить больше не собирается, разведите меня немедленно. Видать достал конкретно эту телку, какое примирение может быть.
разводка.
Чей там стон в рефе раздается..то потенциальные Раскольниковы.что в смартфонах и планшетах доступ открытый госуслуги..а чо стонут..? Да набрали микрокредитов,а сами ни сном не духом..а есть ли возможность списать?..дак многие списывают ,а некоторые прибыль получают..поджёг чё нить .и проверят и спишут..а чо ФСБ рефэ?..как всегда
Ципсошникам слова не давали.
Ховайся лучше ,а то тцкашники твою хату вычислят.
У многих бап штамп о регистрации брака в паспорте очень плохо влияет на женское здоровье.
Учащаются мигрени ,головные боли,ежеминутно наваливается усталось.
Штамп о разводе магически устраняет эти надуги.
эти госуслуги со своим ненавязчивым сервисом.
Случайно наткнулась на видосик, где одна девушка справивала совета - стоит ли ей разводится, поскольку она больше не любит своего мужа? И это после восьми лет брака, и я так понимаю, что ребенок тоже имеется. Судя из ее описания - мужик у нее, мягко говоря, далеко не принц. Ну только так сейчас живёт большинство семей. Тут по-моему выбор должен быть немного другой - либо ты будешь терпеть даже такого, либо жить одна и сама поднимать ребенка. Хватит ли тебе сил на это? Только что-то не похожа она на крутую бизнесвумен, а скорее на обычную домохозяйку. Может быть для обычной домохозяйки даже такой мужик - это предел мечтаний? В смысле наверное нужно прежде всего спросить себя саму - а стоите ли вы чего-то большего в этой жизни? Лично я не раз делала подобный выбор в своей жизни, причем это были даже не "роботяги Васи", но тем не менее я считала, что заслуживаю большего, чем быть обычной прислугой даже у какого-то бизнесмена или чиновника. И знаете, я не ошиблась в своем выборе - где все они сейчас эти "новые русские". Только я одна знаю, чего мне все это стоило. И это с моими-то способностями да к тому же ещё в "тучные годы". А в наше сложное время большинство разведенных женщин с ребенком ожидает одна лишь беспросветная нищета. Так что мой вам совет - пожалейте хотя бы ребенка...
Для сохранения семей нужно следующее:
1) Сделать невыгодным развод, перестать спонсировать одиночек за счет других.
2) Делить совместно нажитое пропорционально доходам, считая период декрета по средней зп.
3) Ввести обязательный ДНК тест детей.
4) Исключить любые ограничения на общение с ребенком любого из родителей, пусть ребенок живет на два дома если хочет.
5) Отменить алименты как таковые.
А эту имитацию заботы предложите путину, он же развелся - пусть помирится, покажет пример стране, а не сбежит в кусты как обычно.
С какого перепугу алименты отменять?
Настрогал-плати. Таким образом проблема спонсирования матерей-одиночек решиться.
когда на госуслугах начнут отпускать грехи?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.