• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США вновь начали поставлять в Россию косметику

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2025, 16:13
Гость: у Рейгана

на фотках американский румянец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 19:04
Гость: VitalyKartashov

А где американская туалетная бумага с президентом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 14:20
Гость: Шило

Спасибо Дони, за простое женское счастье!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 10:46
Гость: Ураааа! УРА.РУ США возобновили поставки ДИКОГО риса в Росс

В марте 2025 года Соединенные Штаты экспортировали в Россию дикий рис на сумму около 294,2 тысячи долларов, что стало рекордным значением с 2015 года. Об этом сообщает американская статслужба.

«Россия в феврале возобновила покупки дикого риса у США — тогда его было куплено на 154,7 тысячи долларов, а в марте уже на 294,2 тысячи», — передает РИА Новости данные американской службы. Там добавили, что последний раз объем закупок дикого риса из США российскими компаниями превышал нынешний показатель в апреле 2015 года.

Регулярные поставки этого продукта прекратились к марту 2022 года, после чего осуществлялись лишь единичные отгрузки, последняя из которых была зафиксирована в мае прошлого года. Обычные сорта риса Россия также не импортирует из США с апреля 2022 года. В марте текущего года общий объем экспорта дикого риса из Соединенных Штатов составил два миллиона долларов, при этом Россия стала основным покупателем продукции.

Ранее США вновь начали поставки косметической продукции в Россию. В марте объем импорта достиг 504 тысяч единиц, что стало максимальным показателем за последние три года.

Дефицита риса не наблюдалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 09:54
Гость: а вот это зря

надо баб из госконтор напомаживать российскими румянами и помадой-пускай импортозамещение реализуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 14:53
Гость: Анна

Российской косметики нет,так что румяна в лучшем случае ты белорусские купишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 16:12
Гость: есть российская косметика

«Московская косметическая фабрика „Рассвет“» — предприятие, которое занимается производством парфюмерных и косметических средств. 14

История фабрики началась 2 марта 1876 года. Её открыл гражданин Франции Эмиль Бодло. Сначала это была небольшая мастерская с единственным прессом для мыла. 2

Сегодня на фабрике выпускают продукцию под следующими брендами: Regina Victoria, Sun Care, Probotanic, «Малыш», Elena. 2

1959 года — завод получил своё сегодняшнее название «Рассвет».
С 1976г. по 1992г. «Рассвет» входил в объединение «Свобода». В это время было запущено производство кардинально новых позиций, например: помады без водорастворимых красителей, усовершенствованной туши, твёрдого парфюма «Салют», серии дезодорантов, ароматизаторов для одежды и белья «Лаванда», фотозащитной губной помады «Луч» и популярных теней «Елена».
Более полувека выпускается специальная линейка для самых маленьких - «Малыш» (шампуни, присыпка и тальк)
Помада и блеск для губ хорошИ.
Кремы тоже.
Свобода тоже выпускает кремы , для лица в т.ч.но они по сравнению с Рассветовскимм для меня агрессивны, не беру. Пасты зубные есть и без фтора.
Мыло ф-кки Свобода многим нравится.
В белорусской ничего хорошего нет,какое-то белорусовосхищение фэйковое.

Ассортимент фабрики СВОБОДА насчитывает более 450 наименований .
ВКЛ.средства для домашних животных: шампуни для домашних животных, спреи для домашних животных, средства для мытья лап, кремы для лап.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 09:09
Гость: Имрек

Любой гражданин РФ может пойти в тамошний магазин и потратить $полмиллиона на косметику. Куда как больше головняка будет при ввозе закупленного в РФ. При чем тут США как государство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 00:16
Гость: Гость

Я начала пользоваться косметикой где-то с 16 лет. Помню, бабушка мне всегда говорила, чтобы я так не красилась, когда приезжаю к ней в деревню, а то, что люди скажут. Но тогда это был настоящий писк моды - яркий макияж, лосины, юбки-резинки и большие клипсы-висюльки. С тех пор я все время красилась - даже, когда шла просто в магазин за хлебом. Не знаю, это скорее было желание скрыть от людей свое истинное лицо, чем просто казатся красивее в глазах окружающих. Я только сейчас могу себе позволить иногда выйти из дома не накрашенной - в магазин или аптеку, если недалеко от дома. Ну потому что я считаю, что женщина совсем без косметики - это дурной тон. Только "селючки" могут себе позволить так себя вести. Потому что настоящая женщина должна быть женственной - это именно то, что отличает ее от обычной бабы. А я как раз не считаю себя бабой. Знаете, когда человек становится по-настоящему удовлетворённый своей жизнью? Нет, ни счастье, ни деньги, ни даже власть над миром не способны удовлетворить все его непомерные запросы. Потому что человек - натура очень жадная по своей природе, поэтому ему всегда будет мало. Помните сказку о Золотой рыбке? Какое было последнее желание бабки? Да, обычные люди не способны на это. Как говорится, о мама мия, казалось я непобедима - почти богиня. Теперь понимаете, почему Ева вкусила это злополучное яблочко? Она ведь жила в Раю - в месте абсолютного блаженства? Просто Змей пообещал ей, что она станет богиней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 22:17
Гость: Анна

Не нужна нам ваша американская косметика.Я пользуюсь белорусской.Поддерживаю Батько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 20:06
Гость: в американской косметике

ничего хорошего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 19:41
Гость: Альфа

Эта косметик- вакцина замедленной усвояемости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 19:19
Гость: корнет

Возврат на прежние рельсы начинают со "сладенького" и осторожно.
Война-войной, а капитал требует прибыли! Потому, как ниже сказал комментатор 10.05.2025, 17:28 - бандеровцам оружие, нам - косметику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 18:14
Гость: как бы, уточнить:

ну очень громкое заявление: "США вновь стали поставлять в Россию косметику.." Вот так аж прямо цельное США и решило? Трамп лично дал добро? Сильный политический ход! Я признал. Но кавбой не учёл, что патриотически настроенные гражданки фидерации обязательно выкинут эти чуждые им амерские извращения в выгребные ямы приусадебных хором. Что б неповадно было. Только "Красная Москва".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 22:42
Гость: тд

.. красная Москва,- продана эффективным частным, иностранным инвесторам (конкурентам?!), которые, её обнулили чтобы,не мешала двигать им свои "изобретения" в територии свободной охоты на карманы и организмы...чудаков и чудачек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 20:16
Гость: gy

кавбой, фидерации, Что б неповадно ???
В каком классе учишься, кАвбой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 17:28
Гость: Все по

чеснаку - бандеровцам оружие, нам - косметику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 17:18
Гость: stalker

Насколько я помню отзывы об американской косметике ранее были не очень хорошими. Так что великим достижением эту новость не назовешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.