на фотках американский румянец.
Спасибо Дони, за простое женское счастье!!!
В марте 2025 года Соединенные Штаты экспортировали в Россию дикий рис на сумму около 294,2 тысячи долларов, что стало рекордным значением с 2015 года. Об этом сообщает американская статслужба.
«Россия в феврале возобновила покупки дикого риса у США — тогда его было куплено на 154,7 тысячи долларов, а в марте уже на 294,2 тысячи», — передает РИА Новости данные американской службы. Там добавили, что последний раз объем закупок дикого риса из США российскими компаниями превышал нынешний показатель в апреле 2015 года.
Регулярные поставки этого продукта прекратились к марту 2022 года, после чего осуществлялись лишь единичные отгрузки, последняя из которых была зафиксирована в мае прошлого года. Обычные сорта риса Россия также не импортирует из США с апреля 2022 года. В марте текущего года общий объем экспорта дикого риса из Соединенных Штатов составил два миллиона долларов, при этом Россия стала основным покупателем продукции.
Ранее США вновь начали поставки косметической продукции в Россию. В марте объем импорта достиг 504 тысяч единиц, что стало максимальным показателем за последние три года.
Дефицита риса не наблюдалось.
надо баб из госконтор напомаживать российскими румянами и помадой-пускай импортозамещение реализуют.
Российской косметики нет,так что румяна в лучшем случае ты белорусские купишь.
«Московская косметическая фабрика „Рассвет“» — предприятие, которое занимается производством парфюмерных и косметических средств. 14
История фабрики началась 2 марта 1876 года. Её открыл гражданин Франции Эмиль Бодло. Сначала это была небольшая мастерская с единственным прессом для мыла. 2
Сегодня на фабрике выпускают продукцию под следующими брендами: Regina Victoria, Sun Care, Probotanic, «Малыш», Elena. 2
1959 года — завод получил своё сегодняшнее название «Рассвет».
С 1976г. по 1992г. «Рассвет» входил в объединение «Свобода». В это время было запущено производство кардинально новых позиций, например: помады без водорастворимых красителей, усовершенствованной туши, твёрдого парфюма «Салют», серии дезодорантов, ароматизаторов для одежды и белья «Лаванда», фотозащитной губной помады «Луч» и популярных теней «Елена».
Более полувека выпускается специальная линейка для самых маленьких - «Малыш» (шампуни, присыпка и тальк)
Помада и блеск для губ хорошИ.
Кремы тоже.
Свобода тоже выпускает кремы , для лица в т.ч.но они по сравнению с Рассветовскимм для меня агрессивны, не беру. Пасты зубные есть и без фтора.
Мыло ф-кки Свобода многим нравится.
В белорусской ничего хорошего нет,какое-то белорусовосхищение фэйковое.
Ассортимент фабрики СВОБОДА насчитывает более 450 наименований .
ВКЛ.средства для домашних животных: шампуни для домашних животных, спреи для домашних животных, средства для мытья лап, кремы для лап.
Любой гражданин РФ может пойти в тамошний магазин и потратить $полмиллиона на косметику. Куда как больше головняка будет при ввозе закупленного в РФ. При чем тут США как государство?
Я начала пользоваться косметикой где-то с 16 лет. Помню, бабушка мне всегда говорила, чтобы я так не красилась, когда приезжаю к ней в деревню, а то, что люди скажут. Но тогда это был настоящий писк моды - яркий макияж, лосины, юбки-резинки и большие клипсы-висюльки. С тех пор я все время красилась - даже, когда шла просто в магазин за хлебом. Не знаю, это скорее было желание скрыть от людей свое истинное лицо, чем просто казатся красивее в глазах окружающих. Я только сейчас могу себе позволить иногда выйти из дома не накрашенной - в магазин или аптеку, если недалеко от дома. Ну потому что я считаю, что женщина совсем без косметики - это дурной тон. Только "селючки" могут себе позволить так себя вести. Потому что настоящая женщина должна быть женственной - это именно то, что отличает ее от обычной бабы. А я как раз не считаю себя бабой. Знаете, когда человек становится по-настоящему удовлетворённый своей жизнью? Нет, ни счастье, ни деньги, ни даже власть над миром не способны удовлетворить все его непомерные запросы. Потому что человек - натура очень жадная по своей природе, поэтому ему всегда будет мало. Помните сказку о Золотой рыбке? Какое было последнее желание бабки? Да, обычные люди не способны на это. Как говорится, о мама мия, казалось я непобедима - почти богиня. Теперь понимаете, почему Ева вкусила это злополучное яблочко? Она ведь жила в Раю - в месте абсолютного блаженства? Просто Змей пообещал ей, что она станет богиней...
Не нужна нам ваша американская косметика.Я пользуюсь белорусской.Поддерживаю Батько.
ничего хорошего нет.
Эта косметик- вакцина замедленной усвояемости.
Возврат на прежние рельсы начинают со "сладенького" и осторожно.
Война-войной, а капитал требует прибыли! Потому, как ниже сказал комментатор 10.05.2025, 17:28 - бандеровцам оружие, нам - косметику.
ну очень громкое заявление: "США вновь стали поставлять в Россию косметику.." Вот так аж прямо цельное США и решило? Трамп лично дал добро? Сильный политический ход! Я признал. Но кавбой не учёл, что патриотически настроенные гражданки фидерации обязательно выкинут эти чуждые им амерские извращения в выгребные ямы приусадебных хором. Что б неповадно было. Только "Красная Москва".
.. красная Москва,- продана эффективным частным, иностранным инвесторам (конкурентам?!), которые, её обнулили чтобы,не мешала двигать им свои "изобретения" в територии свободной охоты на карманы и организмы...чудаков и чудачек!
кавбой, фидерации, Что б неповадно ???
В каком классе учишься, кАвбой?
чеснаку - бандеровцам оружие, нам - косметику.
Насколько я помню отзывы об американской косметике ранее были не очень хорошими. Так что великим достижением эту новость не назовешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.