• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США вновь начали поставлять в Россию косметику

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2025, 16:13
Гость: у Рейгана

на фотках американский румянец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 19:04
Гость: VitalyKartashov

А где американская туалетная бумага с президентом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 14:20
Гость: Шило

Спасибо Дони, за простое женское счастье!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 10:46
Гость: Ураааа! УРА.РУ США возобновили поставки ДИКОГО риса в Росс

В марте 2025 года Соединенные Штаты экспортировали в Россию дикий рис на сумму около 294,2 тысячи долларов, что стало рекордным значением с 2015 года. Об этом сообщает американская статслужба.

«Россия в феврале возобновила покупки дикого риса у США — тогда его было куплено на 154,7 тысячи долларов, а в марте уже на 294,2 тысячи», — передает РИА Новости данные американской службы. Там добавили, что последний раз объем закупок дикого риса из США российскими компаниями превышал нынешний показатель в апреле 2015 года.

Регулярные поставки этого продукта прекратились к марту 2022 года, после чего осуществлялись лишь единичные отгрузки, последняя из которых была зафиксирована в мае прошлого года. Обычные сорта риса Россия также не импортирует из США с апреля 2022 года. В марте текущего года общий объем экспорта дикого риса из Соединенных Штатов составил два миллиона долларов, при этом Россия стала основным покупателем продукции.

Ранее США вновь начали поставки косметической продукции в Россию. В марте объем импорта достиг 504 тысяч единиц, что стало максимальным показателем за последние три года.

Дефицита риса не наблюдалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 09:54
Гость: а вот это зря

надо баб из госконтор напомаживать российскими румянами и помадой-пускай импортозамещение реализуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 14:53
Гость: Анна

Российской косметики нет,так что румяна в лучшем случае ты белорусские купишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 16:12
Гость: есть российская косметика

«Московская косметическая фабрика „Рассвет“» — предприятие, которое занимается производством парфюмерных и косметических средств. 14

История фабрики началась 2 марта 1876 года. Её открыл гражданин Франции Эмиль Бодло. Сначала это была небольшая мастерская с единственным прессом для мыла. 2

Сегодня на фабрике выпускают продукцию под следующими брендами: Regina Victoria, Sun Care, Probotanic, «Малыш», Elena. 2

1959 года — завод получил своё сегодняшнее название «Рассвет».
С 1976г. по 1992г. «Рассвет» входил в объединение «Свобода». В это время было запущено производство кардинально новых позиций, например: помады без водорастворимых красителей, усовершенствованной туши, твёрдого парфюма «Салют», серии дезодорантов, ароматизаторов для одежды и белья «Лаванда», фотозащитной губной помады «Луч» и популярных теней «Елена».
Более полувека выпускается специальная линейка для самых маленьких - «Малыш» (шампуни, присыпка и тальк)
Помада и блеск для губ хорошИ.
Кремы тоже.
Свобода тоже выпускает кремы , для лица в т.ч.но они по сравнению с Рассветовскимм для меня агрессивны, не беру. Пасты зубные есть и без фтора.
Мыло ф-кки Свобода многим нравится.
В белорусской ничего хорошего нет,какое-то белорусовосхищение фэйковое.

Ассортимент фабрики СВОБОДА насчитывает более 450 наименований .
ВКЛ.средства для домашних животных: шампуни для домашних животных, спреи для домашних животных, средства для мытья лап, кремы для лап.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 09:09
Гость: Имрек

Любой гражданин РФ может пойти в тамошний магазин и потратить $полмиллиона на косметику. Куда как больше головняка будет при ввозе закупленного в РФ. При чем тут США как государство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2025, 00:16
Гость: Гость

Я начала пользоваться косметикой где-то с 16 лет. Помню, бабушка мне всегда говорила, чтобы я так не красилась, когда приезжаю к ней в деревню, а то, что люди скажут. Но тогда это был настоящий писк моды - яркий макияж, лосины, юбки-резинки и большие клипсы-висюльки. С тех пор я все время красилась - даже, когда шла просто в магазин за хлебом. Не знаю, это скорее было желание скрыть от людей свое истинное лицо, чем просто казатся красивее в глазах окружающих. Я только сейчас могу себе позволить иногда выйти из дома не накрашенной - в магазин или аптеку, если недалеко от дома. Ну потому что я считаю, что женщина совсем без косметики - это дурной тон. Только "селючки" могут себе позволить так себя вести. Потому что настоящая женщина должна быть женственной - это именно то, что отличает ее от обычной бабы. А я как раз не считаю себя бабой. Знаете, когда человек становится по-настоящему удовлетворённый своей жизнью? Нет, ни счастье, ни деньги, ни даже власть над миром не способны удовлетворить все его непомерные запросы. Потому что человек - натура очень жадная по своей природе, поэтому ему всегда будет мало. Помните сказку о Золотой рыбке? Какое было последнее желание бабки? Да, обычные люди не способны на это. Как говорится, о мама мия, казалось я непобедима - почти богиня. Теперь понимаете, почему Ева вкусила это злополучное яблочко? Она ведь жила в Раю - в месте абсолютного блаженства? Просто Змей пообещал ей, что она станет богиней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 22:17
Гость: Анна

Не нужна нам ваша американская косметика.Я пользуюсь белорусской.Поддерживаю Батько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 20:06
Гость: в американской косметике

ничего хорошего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 19:41
Гость: Альфа

Эта косметик- вакцина замедленной усвояемости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 19:19
Гость: корнет

Возврат на прежние рельсы начинают со "сладенького" и осторожно.
Война-войной, а капитал требует прибыли! Потому, как ниже сказал комментатор 10.05.2025, 17:28 - бандеровцам оружие, нам - косметику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 18:14
Гость: как бы, уточнить:

ну очень громкое заявление: "США вновь стали поставлять в Россию косметику.." Вот так аж прямо цельное США и решило? Трамп лично дал добро? Сильный политический ход! Я признал. Но кавбой не учёл, что патриотически настроенные гражданки фидерации обязательно выкинут эти чуждые им амерские извращения в выгребные ямы приусадебных хором. Что б неповадно было. Только "Красная Москва".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 22:42
Гость: тд

.. красная Москва,- продана эффективным частным, иностранным инвесторам (конкурентам?!), которые, её обнулили чтобы,не мешала двигать им свои "изобретения" в територии свободной охоты на карманы и организмы...чудаков и чудачек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 20:16
Гость: gy

кавбой, фидерации, Что б неповадно ???
В каком классе учишься, кАвбой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 17:28
Гость: Все по

чеснаку - бандеровцам оружие, нам - косметику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2025, 17:18
Гость: stalker

Насколько я помню отзывы об американской косметике ранее были не очень хорошими. Так что великим достижением эту новость не назовешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.