Лариса - Мудрая Женщина и знает, что эгоизм – это болезнь молодой, незрелой души.
И не нужно быть идеальным, чтобы нравиться. Три главных критерия, по которым мы оцениваем внешность человека, – это взгляд, улыбка и голос. Лариса всегда была невероятно привлекательна.
Ценю эту передачу,как психологическую,в основном ,благодаря астрологам Василисе и Глоба и метким замечаниям Ларисы.Раздражает Сабитова,хоть и роль исполняет отлично.Передача полезна молодым и пожилым! Учиться на наглядных примерах никогда не поздно,даже,если они не всегда реальны.
Да, Гузеева особенная, в отличие от многих других знаменитостей она очень хорошо помнит своё прошлое.
только тогда , когда случайно попадаю на эту передачу , правда , на несколько секунд , чтобы переключить на что-то другое , а другое могут быть только новости.
Ну и не смотрите, раз наиникчмейшейская передача! И отстаньте от нашей героини!
Да, да, не лезьте ко мне!
А вы не лезьте со своими глупыми шоу к людям в душу! Разве можно настоящую любовь заменить этим пошлым розыгрышем? Вы о душе подумайте уже пора!
Любовь и шоу совсем разные направления. А о душе думать в любом возрасте "уже пора".
Лана, мы здесь восхваляем нашу героиню, а дискуссию о том, что такое любовь и что такое шоу, устраиваете, пожалуйста, в других местах!
А Вы не смотрите, если не нравится! У нашей героини великолепное шоу, место где рождается любовь и семья!
на нравится ни ЛГ, ни "Давай поженимся". что бы ни писали, женщина она злая, по лицу видно.Дама треф. И с проблемами, потому что постоянно себя нахваливает в своей передаче.
"Мало кто мог, как она, запросто выпить залпом бокал «Рислинга»"... Да? Мы были такие крутые... И еще 7 кг сбросила... за несколько дней... Автор, уж хоть бы не врали.
Такое возможно в принципе, при сильной, простите, диарее. Но.. тогда человек будет выглядеть осунувшимся.
Хорошо выглядит - для этого есть концертный грим.
я обожаю ларису гузееву!счастья ей!любви!процветания!
В телевизионной программе ( Давай поженимся ) Вы Лариса , получая цветок розы каждый раз отрываете бутон и лепестки , что за этим скрывается. Прошу ответить , с уважением Елена.
Это секрет, мы раскроем Вам секрет, если вступите в наши ряды!
не лезьте «под кожу» партнеру», опасно для здоровья!
Нежная женщина! Она и шпринцовку также нежно делает
Ой, я тоже хочу научиться делать нежно шпринцовку, как она!
Если ты зажимаешь её в кулаке, она начинает выжимать воду
Всегда она мне нравилась! Супер просто !!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.