Конечно это круто востанавливать справедливость. но отключение интернета в мире это глубочайшая тупость что можно было придумать. вы хоть понимаете что #dead-dns servers по всем шлюзам и протоколам только не 13 щас серверов держит интернет их 17 другие dns ip сидят на нулевых скрытых кольцах. хорошо допустим вы их отрубили заразили ddos вирем который будет долбить потоками по серву тем самым умертвяя его . но это не надолго все потом залатается все порты запаяют онегые друзья будет залочены. и другая сторана отключа интернет во всем мире как думаете на что вы людей нарекаете подумайте!
красавы)))так держать)только сильно не политесь
Ломать не строить((((((по моему ущербные недоросли(((
Пацаны вообще ребята) МОЛОДЦЫ программеры огромный + вам :D
Ну хоть наконец-то можно будет выйти прогуляться, воздухом подышать, с друзьями в реальности повидаться.
Радостное и томительное ожидание. =)
Вы думаете, мы нехорошие?
Ха!
Тупо, глупо и нелепо!
Вы не представляете, под какой угрозой сейчас Сеть!
Некоторые личности <...> хотят и навязывают плохие мнения о нас.
Но мы чистим Сеть! Иногда... хотя нет, не скрою, довольно часто Вам приходится терпеть некоторые неудобства, но это всё издержки производства...
На самом деле, Сеть не будет полностью отключена, и тольно на некоторое кол - во времени.
Короче, это Вам на пользу!
В конце коцов, когда Сеть будет недоступно, Атаки прекрататся, а, кажется, для Вас это плюс ...(
хорошие вы ) поддерживаю
Поддерживаю!
Тем более, это не те айпишники)))
бред это
грустно смотреть на массовый психоз. Ну что делать, Дедушка Фрейд уже на посту
Статья, яркий Пример Статуса "ИМПЕРИИ ЗЛА" - "Вот, МЫ КАКИЕ" (хаааааааааарошие!!!)... Девяносто девять процентов - "они" - КАКА, остальное - вот МЫ, другое дело! Весь мир ПРЕЗИРАЕТ власть России. Поделом, ВЛАСТЬ ХОЛОПОВ ни-ког-ДА не сможет "рулить". Мой комп подсажен "под колпак". Высоцкий ПРИЗЫВАЛ: Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда читают письма, заглядывая мне через плечо... stuopeak
Пострадают все, из-за управляющей верхушки ВСЕХ стран...
Последний обвал в отместку за викеликс показал большую силу интернета а имея такую силу, я считаю,что ею необходимо пользоваться во благо простого человека который пользуется интернетом. А что касается кризиса то он почему то начался после вмешательства всемирного КОПА в дела Грузии Украины и др держав а теперь представте сколь денег надо на розовый переворот в Грузии Украине и т.д. Взять Ливию Расстрел Ливиского так сказать диктатора которого убили как собаку без суда и следствия да еще и кичатся вот какие мы спасители мира.
Это очередной проект администрации США, аналогичный Аль-Каиде. Скоро вы увидите, как всё это ЯКОБЫ независимое и анонимное сообщество начнёт наносить свои атаки в сторону России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.