Все процессоры АМД в 100 раз превосходят Интел-говно. У меня был старенкий амд атлон хз 440 боже какая производительность ловкая. Поставил
остановился перед AMD 8320 и Intel Core i5
Только амд бери не верь бредням этих интеловских недоделков,сам поменял интел ,интел это дорогой некчёмный кусок железа
Когда уже китайцы начнут шлёпать поддельные интелы?было бы дешевле и качество на уровне
Наадоели сравнения топовое то топовое это. Я хочу знать что за энную сумму предложит АМД, а что ИНТЕЛ Кто за мои одинаковые деньги предложит лучший товар, та фирма и лучше, И мне глубоко плевать называется оно топовым или нет.
Разговоры для бедный амдешников. Сколько стоит то а сколько это. Да амдешник дешевле. Но сколько он жрет энергию? Чтобы запустить бульдозер нужен шестисотый бп, а для интела хватит и пятисотого. А чтобы остудить бульдозер нужна вращающая 120 милимитровая бандура. Плюс еще нужно вентиляторы втыкать где только можно. А для интела хватит и штатного боксового кулера.
К примеру, fx-6200 в простое жрет 75 ватт. А производительность на уровне кор ай 3. А к примеру, кор ай 5 кушает 77 ватт при полной загрузке. Так что давай посчитаем во сколько тебе встанет твой хваленый дешевый амд.
Ты чево-то путаешь... AMD про который речь в пике нагрузки потр 120 ватт , ты ево даже до 60 градусов не нагреешь ,че за бред ! Что надо делать ,что бы его так загрузить ? Мля зачем писать ересь про интел ? Компания эта существует благодаря таким как ты.Топовые интеловские железяки стоят как нормальный комп. Чё это за бредятина про 600 ватт ? Основную мощность хавает графика , если ты не знал. Сам проц мало что в игре делает. Как можно сравнивать Мерседес и Бугатти. Вопрос о предпочтении марки - это одно , а тупое навязывание своей точки зрения - это другое.
Ты либо по жизни туп, либо просто у тебя не не было и не будет амд ,по одной простой причине ты интелодрот с скуднвм понятием о процессорах.у меня амд 8320 купил его вместо i5 3330 интел продал вместе с мамкой за копейки ибо не стоит этот кусок дряни большего чем поговорить о нём .Производительность в играх на fx просто шикарная ,а вот твой i5 здохнет. Температура 32 градуса в игрх типа батлы3 и мне ... вериш ты и тебе подобные или нет ,энергопотребление 44 ватта,....при этом я выключил энергосбережение и турбо буст и играю на частоте 3,5 ,вериш или нет мне по фигу твой интел ....Блок 550 w и разгон пробывал до 4,3 без поднятия напряжения, блок работает с запасом.
Мда пусть и 8ми ядерный процессор отстает в произзводительности процентов на 30-40% но цена самого крутяка от интелов превышает цену этого проца в 3 с лишним разом!а в far cry 2 оптимизация под многоядерные процесоры еще не придумана, поэтому и отстает в этом.Вывод интел выпускает хорошие процы но берут за наклейку дохрена!!!
Спасибо, очень интересно было почитать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.