• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Intel vs AMD: сравнительный тест производительности топовых процессоров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2015, 11:22
Гость: АМД

Все процессоры АМД в 100 раз превосходят Интел-говно. У меня был старенкий амд атлон хз 440 боже какая производительность ловкая. Поставил

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 23:32
Гость: shprot

остановился перед AMD 8320 и Intel Core i5

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2014, 09:32
Гость: только амд

Только амд бери не верь бредням этих интеловских недоделков,сам поменял интел ,интел это дорогой некчёмный кусок железа

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2013, 14:19
Гость: slesar

Когда уже китайцы начнут шлёпать поддельные интелы?было бы дешевле и качество на уровне

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 14:03
Гость: alekcg

Наадоели сравнения топовое то топовое это. Я хочу знать что за энную сумму предложит АМД, а что ИНТЕЛ Кто за мои одинаковые деньги предложит лучший товар, та фирма и лучше, И мне глубоко плевать называется оно топовым или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 08:09
Гость: Алекс

Разговоры для бедный амдешников. Сколько стоит то а сколько это. Да амдешник дешевле. Но сколько он жрет энергию? Чтобы запустить бульдозер нужен шестисотый бп, а для интела хватит и пятисотого. А чтобы остудить бульдозер нужна вращающая 120 милимитровая бандура. Плюс еще нужно вентиляторы втыкать где только можно. А для интела хватит и штатного боксового кулера.
К примеру, fx-6200 в простое жрет 75 ватт. А производительность на уровне кор ай 3. А к примеру, кор ай 5 кушает 77 ватт при полной загрузке. Так что давай посчитаем во сколько тебе встанет твой хваленый дешевый амд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2014, 01:07
Гость: Тот кто гасит свет

Ты чево-то путаешь... AMD про который речь в пике нагрузки потр 120 ватт , ты ево даже до 60 градусов не нагреешь ,че за бред ! Что надо делать ,что бы его так загрузить ? Мля зачем писать ересь про интел ? Компания эта существует благодаря таким как ты.Топовые интеловские железяки стоят как нормальный комп. Чё это за бредятина про 600 ватт ? Основную мощность хавает графика , если ты не знал. Сам проц мало что в игре делает. Как можно сравнивать Мерседес и Бугатти. Вопрос о предпочтении марки - это одно , а тупое навязывание своей точки зрения - это другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2014, 09:28
Гость: Элик

Ты либо по жизни туп, либо просто у тебя не не было и не будет амд ,по одной простой причине ты интелодрот с скуднвм понятием о процессорах.у меня амд 8320 купил его вместо i5 3330 интел продал вместе с мамкой за копейки ибо не стоит этот кусок дряни большего чем поговорить о нём .Производительность в играх на fx просто шикарная ,а вот твой i5 здохнет. Температура 32 градуса в игрх типа батлы3 и мне ... вериш ты и тебе подобные или нет ,энергопотребление 44 ватта,....при этом я выключил энергосбережение и турбо буст и играю на частоте 3,5 ,вериш или нет мне по фигу твой интел ....Блок 550 w и разгон пробывал до 4,3 без поднятия напряжения, блок работает с запасом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2015, 18:13
Гость: Евгений

Может в простое он и берет 45-50 ватт. Но в нагрузки этот показатель превышает 220 ватт как минимум, а если еще и гнать, то твой блок питания будет визжать от этого Bull-дозера как недорезаный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 01:01
Гость: Аноним скажу школьник

Мда пусть и 8ми ядерный процессор отстает в произзводительности процентов на 30-40% но цена самого крутяка от интелов превышает цену этого проца в 3 с лишним разом!а в far cry 2 оптимизация под многоядерные процесоры еще не придумана, поэтому и отстает в этом.Вывод интел выпускает хорошие процы но берут за наклейку дохрена!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2012, 14:45
Гость: Александр

Спасибо, очень интересно было почитать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 07:26
Гость: Aktrc

Ваще то рейтинги АМД сильно занижены:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2013, 14:59
Гость: алекс

Ваще докажи что они занижены

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.