К комментарию про коленную пайку в APC:
Что тут против скажешь? Прошло то время когда в Россию привозили чистенькие американские APC.....эх....было время)
Порадовала фраза в начале статьи - "стабилизаторы напряжения. Последние стали появляться на рынке сравнительно недавно".Вот теперь сижу и думаю: 60 лет это давно или недавно.Дело в том, что в году 1954-1955 соседи по квартире купили телевизор КВН {кто не знает это такой большой ящик с малюсеньким экраном и выдвижной линзой] и к нему докупили стабилизатор напряжения. В 70е годы они получили новую квартиру,переехали, а стабилизатор оставили.Я его оттащил на дачу где он себе спокойно гудел за холодильником.Может и сейчас бы гудел потихоньку если бы тёща лет 7-8 назад не залила его рассолом. Интересно: остальная информация в статье так же достоверна.
Про APC-шный стаб могу сказать с уверенностью, что это отвратная штука, проработал пол года а затем загнулся, вскрыл его, так там многих деталей нет, а их места заменены перемычками, сглаживающие емкости маленькие а пайка в лучших традициях китайской коленной сборки. Есть весьма качественные стабилизаторы, но только не эта троица... например Volter-ы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.