• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Граждане России смогут получать шенгенские визы на пять лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.06.2011, 09:43
Гость: max

а затем подливать ее.-сельпо и двоечник

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2011, 00:46
Гость: Надежда

согласна с Николаем !!!В Европу на авто и отношение супер везде !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 23:48
Гость: Николай

Мне вполне хватает туристического шенгена, куда бы не приехал ко мне прекрасно относятся, как ты относишься к оружающим так и к тебе. Вобщем и сейчас всё прекрасно. Для нормальных людей проблем нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 23:25
Гость: Юрий

Сергею. Жуть как любопытно, что интересного вдруг у вас случится через пять лет, что Европа к вам в двери ломанется? что у вас будет интересного, выгодного или полезного? Избавиться от вашей серости, убожества и тотальной разрухи за пять лет вряд ли удастся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 22:07
Гость: слава КПСС

Что то я не допонял малость, и так всё это было ещё пять лет назад, я сам получал двух недельную визу в Грецию и мне "разъяснили" что если всё будет "ок" то я получу годовую визу (600 евриков)и потом могу получать пятилетнюю мультивизу (2600 что ли евриков)Что собственно то изменилось? и до чего он и там "договорились"? Я вижу что свои домыслы и чиновничье безделие, и нежелание ЕС идти на уступки, там успешно выдают "за позитивные сдвиги". И так понятно что ЕС ненужны даже туристы из РФ, им нужны только их деньги, в "идиале" для ЕС хочется сделать так что бы гражданин РФ въехав в "шенген" списал со своей карты денежки и умотал обратно за новыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 22:58
Гость: sasa

Я не понял, с какого бодуна Вы годовую визу получаете за 600 евреев, вы такой богатый? У нас, в Питере, Финский Шенген на год (Консульский сбор) стоит 35 евреев. Судя по всему на 5 лет консульский сбор должен быть такой же или чуть больше. Так что не надо нас дурить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 20:26
Гость: Сергей

Через пять лет Европа сама будет ломится в двери России

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2011, 23:16
Гость: Геннадий

Согласен! Молодец! ЕС немного оборзело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.