а затем подливать ее.-сельпо и двоечник
согласна с Николаем !!!В Европу на авто и отношение супер везде !!!
Мне вполне хватает туристического шенгена, куда бы не приехал ко мне прекрасно относятся, как ты относишься к оружающим так и к тебе. Вобщем и сейчас всё прекрасно. Для нормальных людей проблем нет.
Сергею. Жуть как любопытно, что интересного вдруг у вас случится через пять лет, что Европа к вам в двери ломанется? что у вас будет интересного, выгодного или полезного? Избавиться от вашей серости, убожества и тотальной разрухи за пять лет вряд ли удастся.
Что то я не допонял малость, и так всё это было ещё пять лет назад, я сам получал двух недельную визу в Грецию и мне "разъяснили" что если всё будет "ок" то я получу годовую визу (600 евриков)и потом могу получать пятилетнюю мультивизу (2600 что ли евриков)Что собственно то изменилось? и до чего он и там "договорились"? Я вижу что свои домыслы и чиновничье безделие, и нежелание ЕС идти на уступки, там успешно выдают "за позитивные сдвиги". И так понятно что ЕС ненужны даже туристы из РФ, им нужны только их деньги, в "идиале" для ЕС хочется сделать так что бы гражданин РФ въехав в "шенген" списал со своей карты денежки и умотал обратно за новыми.
Я не понял, с какого бодуна Вы годовую визу получаете за 600 евреев, вы такой богатый? У нас, в Питере, Финский Шенген на год (Консульский сбор) стоит 35 евреев. Судя по всему на 5 лет консульский сбор должен быть такой же или чуть больше. Так что не надо нас дурить!!!
Через пять лет Европа сама будет ломится в двери России
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.