• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В российских поездах могут ввести запрет на курение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.07.2011, 23:04
Гость: Letonik

Как говорил Станиславский:"НЕ ВЕРЮ". Неужели в России будут цивилизованные условия жизни и работы? Я каждый день по 2 часа в Москве добираюсь на работу, столько же - обратно (электричка плюс метро). Мало того, что и в общ. транспорте ежедневно духота(как будто человечество кондиционеры ещё не изобрело!!!) и давка несовместимая с жизнью, так ещё и НЕТ ни одного некурящего маршрута. В электричках курят,не прекращая! На платформах вообще караул!!! Курильщики стоят по всей длине платформы и создают ужасно ядовитую дымовую завесу, а я получаю гигантскую дозу никотина, при этом не имею никакой компенсации - плачу полную стоимость за проезд, в результате получаю убожескую транспортную услугу и колоссальный урон здоровью!!!Количество курильщиков зашкаливает, они ведут себя, как ОККУПАНТЫ! На вежливо сделанное замечание тут же начинают хамить, обзывать, оскорблять, и ЧТО делать мне - некурящему человеку, законопослушному гражданину. Меня не защищает не Правительство РФ, ни МинЗдрав РФ, ни ГосДума, короче государство самоустранилось. А уж когда с детьми еду в театры и музеи, так не знаю, куда их спрятать, чтобы НЕ превратить в пассивных курильщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 20:41
Гость: kozlik

Если в поезде нельзя курить, тогда надо разрешить на станциях курить! Если на станциях нельзя - то в поезде нужно разрешить! Если сделать вагоны для курящих и некурящих, - отличная идея, - но на станциях по прежнему нельзя будет курить (что явно соблюдать не будут!), хорошо, но курящему человеку тоже на станциях надо прогуляться, пока у поезда остановка, а если остановка 10 минут (на поездах дальнего следования)? То как успеть и покурить в вагоне для курящих, и прогуляться (ведь каждый человек имеет право прогуляться, но каждый имеет право и покурить)?! Вы уж, пожалуйста, подумайте об этом! Это будет нарушением прав человека, в данном случае курящего человека. Ни в одном Кодексе не сказано, что человек не имеет право курить!
Я вот, например, не вожу автомобиль, и мне жутко не нравится, что другие ездят в своих авто, и пердят (извините) на всю улицу, а сами имеют кондиционер в машине, получается, что травлюсь от этого я! Почему бы Этой проблемой не заняться? Это намноооого серьезнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 20:01
Гость: Георгий

Это бред!!!, а что делать курящим людям, мы и так теснимся в тамбуре во время курения, о наших правах вообще никто не думает! Если примут этот законопроект, то это будет прямое нарушение конституционных прав человека(курящего человека).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 19:45
Гость: женя

и о каких же свободах и правах может идти речь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2011, 13:44
Гость: Галина

Это вы о своих правах, как о правах курильщика говорите??? Что же тогда о правах некурящих говорить? Наши права уже давно всем безразличны. И в первую очередь- вам! В поездах с ума можно сойти. И так условия нелучшие- так еще и дымом ото всюду пахнет. Выйдешь на станцию- и тут вы: курите, курите, курите! Чем нам дышать прикажете???

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:52
Гость: Алексей

Абсолютно правильно. В европе давно такое существует

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2011, 10:40
Гость: Печкин

В Европе нет таких расстояний, и нигде кроме Польши не запрещено курить на перроне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:09
Гость: Некурящий

Создают новую кормушку для проводников и охраны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:57
Гость: курящий

Идиотизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.