• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путешествие по местам съемок «Гарри Поттера»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.09.2014, 13:33
Гость: Мухина Нелля

Читатели старшего поколения(50+)! не могли бы вы тоже высказаться на эту темуУ меня подрастают внуки-мальчики, мне хотелось бы идти в ногу с ними, им наверное тоже понравится Гарри Поттер(пока им 5 и 1лет), но сама я никак не осилю собрание сочинений Д Роулинг, внутри что-то противится.Но судя по комментам 19-ти летних-уже вполне взрослых людей прочесть собрание нужно, тогда я постараюсь.Отзовитесь, пожалуйста бабушки и дедушки внуков!!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 01:06
Гость: Tatiana

Мне 50. Прочитала книги, теперь по совету зятя смотрю фильм. Очень нравится. Такие интерьеры, хоть в Оксфорд отправляйся.)) Мы с мужем были в том книжном магазине в Португалии, где снималась библиотека с этими лестницами. Красота! Скоро внуки подрастут будем вместе перtчитывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2012, 17:13
Гость: Джони Уатсон

Анатолий и Валерия , на сегодняшний день ваши морозко или преключения буратино слишком устарели. современный человек хочет видень на экране современное кино ,,,,,,,, после просмотра фильма о Гарри Поттере каждый ребенок узнает что то новое для себя , и будет старатся быть похожим на на этих юнных актеров,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2012, 06:50
Гость: Джинни Поттер

Так попрошу без оскорблений.Не нравится вам этот фильм так помалкивайте в тряпочку. Я не хочу чтоб оскорбляли этот фильм. Если не нравится не показывайте его своим детям вас не кто не заставляет. Я лично смотрю фильмы о Гарри Поттере с 13 лет сейчас мне почти 19 и не чего я нормальная. Так что молчите. И пускай ваши дети хоть подавятся этим МОРОЗКО. А я Гарри Поттера не на что не променяю.И подсажу на него свою племянницу ,а в дальнейшем и своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 19:31
Гость: Орёл

Джинни я с тобой полность согласен(могу десятки раз пересматривать данный фильм-все серии) мне всё по душе,мне 19лет
Но насчет МОРОЗКО,- более детский фильм (мульт),где нет насилия который учит всех кто его видел в той или иной форме.
данное произведение как я считаю не устареет никогда(и будет нам напоминать о великих мастерах кино((художниках))в которых всё более реалистично было изображено,
Эта потеря для нас(нашего поколения)
Хотя нам сейчас в данный момент хочется что-то вроде сказки связанной с реальным миром,где в процессе просмотра каждый выбирает для себя ту или иную сторону(и находится в образе или под впечатлением определенное время.
Ведь в любых ситуациях ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
И нам хочется увидеть фильм о юном герое,оставшемся сиротой,перед которым открывается новый неизведанный вошебный мир( хотя кажждый человек на земле мечтает об этом же)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 18:27
Гость: Анатолий

Хотите что бы ваш ребёнок с детства был психически больной покажите все серии этого Поттера!Почему у нас так падки до всяких фильмов ужасов?Детям надо показывать Морозко!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 05:07
Гость: Валерия

может вы тоже больны! этот фильм можно смотреть детям и нормальные дети нормально на него отреагируют! очень яркий и захватывающий фильм, не все ж сидеть на совдепии вашей!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.