Читатели старшего поколения(50+)! не могли бы вы тоже высказаться на эту темуУ меня подрастают внуки-мальчики, мне хотелось бы идти в ногу с ними, им наверное тоже понравится Гарри Поттер(пока им 5 и 1лет), но сама я никак не осилю собрание сочинений Д Роулинг, внутри что-то противится.Но судя по комментам 19-ти летних-уже вполне взрослых людей прочесть собрание нужно, тогда я постараюсь.Отзовитесь, пожалуйста бабушки и дедушки внуков!!))
Мне 50. Прочитала книги, теперь по совету зятя смотрю фильм. Очень нравится. Такие интерьеры, хоть в Оксфорд отправляйся.)) Мы с мужем были в том книжном магазине в Португалии, где снималась библиотека с этими лестницами. Красота! Скоро внуки подрастут будем вместе перtчитывать
Анатолий и Валерия , на сегодняшний день ваши морозко или преключения буратино слишком устарели. современный человек хочет видень на экране современное кино ,,,,,,,, после просмотра фильма о Гарри Поттере каждый ребенок узнает что то новое для себя , и будет старатся быть похожим на на этих юнных актеров,,,
Так попрошу без оскорблений.Не нравится вам этот фильм так помалкивайте в тряпочку. Я не хочу чтоб оскорбляли этот фильм. Если не нравится не показывайте его своим детям вас не кто не заставляет. Я лично смотрю фильмы о Гарри Поттере с 13 лет сейчас мне почти 19 и не чего я нормальная. Так что молчите. И пускай ваши дети хоть подавятся этим МОРОЗКО. А я Гарри Поттера не на что не променяю.И подсажу на него свою племянницу ,а в дальнейшем и своих детей.
Джинни я с тобой полность согласен(могу десятки раз пересматривать данный фильм-все серии) мне всё по душе,мне 19лет
Но насчет МОРОЗКО,- более детский фильм (мульт),где нет насилия который учит всех кто его видел в той или иной форме.
данное произведение как я считаю не устареет никогда(и будет нам напоминать о великих мастерах кино((художниках))в которых всё более реалистично было изображено,
Эта потеря для нас(нашего поколения)
Хотя нам сейчас в данный момент хочется что-то вроде сказки связанной с реальным миром,где в процессе просмотра каждый выбирает для себя ту или иную сторону(и находится в образе или под впечатлением определенное время.
Ведь в любых ситуациях ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
И нам хочется увидеть фильм о юном герое,оставшемся сиротой,перед которым открывается новый неизведанный вошебный мир( хотя кажждый человек на земле мечтает об этом же)
Хотите что бы ваш ребёнок с детства был психически больной покажите все серии этого Поттера!Почему у нас так падки до всяких фильмов ужасов?Детям надо показывать Морозко!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.