я хоть сама мусульманка не поддерживаю носить паранджу.Приехал в Европу-будь добра подчинись законам той страны куда приехала,нет сиди у себя дома хоть штаны на голову надень-это твои проблемы.В чужой дом не входят со своей молитвой.Не надо растаптывать законы Европейцев.Это я считаю кощунством
Это уже тенденция, похоже Европа "взялась за ум"
Экспансия ислама надоела всем, и дело не в религии, а втом что её носителя не только на своих "жен" парнжу напяливают, они вынуждают коренное не мусульманское население делать так как им хочется, при этом местные устои и обычаи требуют не соблюдать или запретить потому что "это их оскарбляет".
Вывод прост, хочет слушать муадзина на минарете, носить паранжу, и ждать когда кадий тебе назначит палок по шариату, уезжай к себе на родину!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.