просто ужас ! я понимаю что за все оплачено и что теперь можно вести себя как обезьяна. ходить голыми на улице. я жила в турции муж у меня турок он работал в отеле где отдыхали только немцы . ведут себя совершенно спокойно. тоже любят выпить . но не напиваются. и никаких дискотек им ночью ненадо. хотят веселья вызывают такси и едут в ночной клуб . когда мои знакомые попросились из россии отдохнуть в этом отеле хозяин отеле отказал сразу. кого угодно только не русских. научитесь себя вести по человечески . как себя покажут такое и отношение будет к вам. как будто в россии не напьетесь . надо на курортах халкать до поросячьего визга. и забываете что вы находитесь в чужой стране. даже если все оплачено.
""да и вообще, отдыхать в Турции в последнее время небезопасно""
Там вообще было небезопасно никогда, и не только нашим туристам, у турок особенное отношение к иностранным гражданам, а к Русским понятно исключительное (они не вспоминают 18..19 век, и времена Екатерины II, Потёмкина и Ушакова,но припоминать эти времена Русским они любят)В России турки кстати ведут себя исключительно вежливо, это тоже понятно.
Покажите любую "девушку" которая бы стояла бы вообще на ногах с 1.2 промиле в крови. А тур-оператор понятно никогда не пойдёт на конфликт с теми кто даёт работу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.