Были сообщения, что в Турцию переброшены наемники,
которые делали оранжевый путч в Ливии.
Вот они начали себя проявлять.
Сирия слишком долго держится и у них кончается терпение.
Они не привыкли к мирной жизни.
Странно, что Турция не нашла для них другого места.
Могли бы их в каких-то военных казармах разместить.
Зачем хороший курорт поганить?
Они же, когда уедут, оставят после себя заминированные номера!
Саперов пошлите потом в Анталью, когда они уйдут добивать сирийский народ.
> Были сообщения, что в Турцию переброшены наемники, которые делали оранжевый путч в Ливии.
Вот теперь все встало на места, а то как-то непонятно было... ну ладно, группа т.н. "ливийских военнослужащих" на курорте отдыхает, но 700 человек - многова-то. А если их для Сирии привезли, то теперь все становится ясно.
> Странно, что Турция не нашла для них другого места.
> Могли бы их в каких-то военных казармах разместить.
А это легенда такая, что они, мол, туристы. Или райдер... :)
Новая терминология общества двойных стандартов - террористы, захватывающие заложников, целые гостиницы и срывающие другим праздники, теперь называются ливийскими военными на отдыхе?
Флаг ливийский развернуть могу и я, но это не значит, что я- "ливийский военный".Так же,как и орущий в микрофон "Аллаху Акбар" длинноволосый ,кучерявый колумбийский наемник в красной беретке,завезенный американцами в Ливию-далеко не мусульманин.
Это-же борцы за свободу, свергнувшие диктатуру. Пусть турки сделают то-же самое и тогда уже удивляться будет нечему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.