Чья бы корова мычала, бритцам молчать нужно в трпочку. Самая паскудная нация в Европе, чванливые, развязанные, припадошные. Я живу в Лондоне, столько пьяных баб, как здесь, я еще нигде не видел. Каждый четрерг-пятницу толпы бухих британок вползают в метро и блюют в мусорки.. Ужос.. Я не идеализирую русских, бывают свиньи, но бритцам молчать нужно
А чего вы ждали от детей Владычицы морей ? Дома незя ,а за границей очень даже можно,надо где-то пар выпускать.А вообще Задорнов правильно сказал ,что главный враг России -Англия ,сиречь Великобритания .Юморист -а в точку.Чем мы им так не полюбились?
Сколько можно распространять в прессе это вранье!
Больших свиней чем немецкие туристы я в жизни не видел. Особенно когда они пьяные толпои маршируют по городу и орут! На Майорке их ненавидели все, прежде всего англичане.
За ними идут британцы, которые считают что им все можно и без очереди. Потом поляки. Как вам не надоело себя грязью поливать, "росияны"? Научитесь хоть немного уважать себя и свою страну! Против вас ведут воину, информационную, во всех газетах, на уничтожение. Съездите хоть раз за границу, там такие же люди как и везде, есть хорошие а есть дураки, как и у вас. Но никто на пишет в своих газетах, что они хуже всех, как это делаете вы. Некоторые своим свинством даже гордятся.Или "росияны" совсем мозги пропили?
Более наглых туристов, чем британцев за границей не встречала. Отдыхая за границей, в одном из отелей, удивляло поведение немолодых туристов англичан, которые в лифте, не обращая внимания на других, всегда орали так, что хотелось заткнуть уши. Точно также они себя вели, выезжая из отеля после 12 часов ночи. Тихо выходить из отеля, когда другие туристы спят, и сесть спокойно в автобус они не умели, нужно было, чтобы остальные отдыхающие проснулись. В некоторых странах, например, немцы, даже селятся в отдельных от британцев зонах отдыха из-за несовместимости.
А с чего нам их любить, когда они расстреляли восстание сипаев.
Однако британцы превратили памятник в центре Риги в туалет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.