Вам и Вашим родителям голосовавшим за незалежну, и распад СССР ! Вы получили что хотели! Тогда Вам было плохо! Ну зато теперь хорошо?
Уже 10 лет избегаю появляться на Российско и Украинском побережьях Черного моря. Ну нету у меня столько денег!
Заглянули на городской бесплатный пляж Алушты-его нет,смыт,исковеркан,гора нераскиданного щебня,в кабинке прокладки,носят вонючую рыбу,пахлаву,пиво.Около мусорной урны орут, пьют,матеряться уголовные личности,курящие мамашки орут на своих отпрысков!Платный пляж рядом еще в ремонте-3 июня!!!На набержной наглые молодчики треплют орлов,обезьянку...Мертвый курорт!Уехали содрогаясь от негатива,долго приследовало ощущение липкого запаха дохлой Алушты!
Власти не отказываются от пляжей, просто они почти все продали в частные руки, а немногие оставшиеся, действительно, мусуорные свалки!!!!!!
Ну конечно! Куда туркам и остальным до Крыма. Где в мире полной грудью вдохнешь "аромат лечебных фекалий",где еще за свои деньги услышишь столько хамства,где еще люди работают 1-1,5 месяца в году, чтобы потом весь год отдыхать, и таких еще очень много, однако добро пожаловать на лечебный курорт,особенно хорошо в Феодосии в центре.
Ну, не богатый я человек, что=бы позволить себе отдыхать в Крыму. Я лучше а в Тунис слетаю, или в Египет, или на худой конец в Турцию.
Какой там пляжный отдых! ЮБК загажен. От Судака до Фороса большая мусорная свалка на всей прибрежной полосе. Мусор убирается только на пляжах ведомственных санаториев и то не всех. Отойдешь на 100 метров от линии моря - пакеты, окурки,бумага и просто фекалии. Куда уж там "международные здравницы"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.