• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ужасы детского отдыха в зарубежных лагерях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.02.2013, 13:20
Гость: Natalya

Разница не большая между безответственными лагерями в России и в Болгарии, чего родители хотели, предполагали, что в болгарском недорогом лагере к их русскому ребенку будут относиться лучше, чем на родине, считаю, если и отправлять ребенка за границу, то только в образовательный лагерь - там расписанная программа, не выполнение которой ведет к разрыву договора, а тут какие претензии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:21
Гость: GaMaSh

Ахахаха ЛОЛ. Автор поста - вы конечно относительно правы. И не правы. Я понимаю, вы говорите со стороны родителя, защищая свое дитя. Это нормально. Это законы природы. Но минус в том, что это субъективно. Вы не можете встать на позицию ребенка, т.к. вы думаете, что он самый лучший. Но в этом и правда. Он и правда для вас самый лучший. Но не учитывать разные исходы событий, по-крайней мере глупо.
Я - аниматор, и работаю в загран. лагерях. В том числе и в Болгарии. Но суть не в самой Болгарии. Такое есть абсолютно везде. Но в разной степени. Если встать на позицию ребенка, то часть из них приезжают, именно в лагерь. Активные ребята, которые везде все делают. Или приехать пассивом. У таких целей не много - это обычно подростки, которые, если ведут ЗОЖ, то просто валятся в номере или в бассейне, и ничего не делать. Или приехать, как раз туда, где родители не будут их проверять. И развлекаться "по-взрослому" - пьянки, клубы. Пока вы не осознаете, что ребенок может иногда и "шалить"(мягко говоря), то вы, я думаете сможете понять, что если подросток, если захочет как-то уйти из лагеря и пойти в клуб, то даже через 10 попыток, но он будет стремиться туда. еще больше. Ведь так кайфа же больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:01
Гость: Андрей

Причём здесь лагерь? Нужно воспитывать ребёнка нормально. Хотя что с него взять если несчастная мать пишет в редакцию и жалуется что сын напился и курит, нормальная мать постыдится за такое поведение ребёнка. С таким подходом ребёнок вырастет настоящим подонком и закончится это для родителей в доме престарелых, ну это нормально для демократов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2014, 01:17
Гость: Юрий.

Никогда не писал ни каких отзывов, но вот ребенок 14 лет посетил "лагерь"Альбатрос(в ковычках слово лагерь), а так же прочитав пару тройку отзывов решился это сделать. И так кому не жалко своих детей то вперед в альбатрос, там от безделья скуки и полного бесконтролья они сами себя начнут развлекать, конечно кто то займется макраме, а кто то как отдельные вожатые и аниматоры употреблением спиртного и так далее. Очень легко рассуждать о бездарных родителях и их подонках детях. Особенно если у самих таковых (14 лет) пока нет. Лично у меня сложилось впечатление, что ребят кинули в море всей этой дряни и смотрят выплывут они из этого, или захлебнуться в спиртном и прочем дерьме.С таким же успехом я им посоветую своих детей учить плавать, выплывут хорошо нет, ну что же не повезло или как спартанцев с обрыва и с тем же результатом. Организовать питание и ночлег недостаточно. Детьми нужно заниматься. Дети спокойно ходят в город Кранево и там за евро не смотря на их возраст и внешний вид им продают все что угодно, к сожалению возраст такой, что они это пробуют,а иногда ведутся на тупое слабо. Ведь контроля ноль. О питании говорить не буду, ребенок не мог это есть. Теперь о так называемой системе штрафов.Штрафуют за все, за шум, за нарушение распорядка дня, за порванную а потом самим же и зашитую подушку и т.д,а вот простого кулера нет и попить можно строго в определенное время в столовой. Они там похоже совсем обалдели раз у детей деньги берут.Не верите см.YouTube там все это есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2012, 13:17
Гость: Дмитрий

Сам был в Альбатросе в этом году.

Если ребёнка поймали в нетрезвом виде, то здесь 2 варианта:
Либо вызывать полицию т.к. по законам Болгарии так надо поступать.
А при вызове полиции ребенку грозят гораздо большее неприятности, чем штраф. (депортируют и лишат права въезжать в ЕС на 5 лет)

Либо предлагают просто заплатить штраф (хотя на второй раз депортируют).

А плиты таскать по ночам никто не заставляет.

В целом насчёт штрафов:

При въезде в лагерь всех предупреждают, чего нельзя делать и что за это будет. А если ребенок это нарушает, то по моему - это уже его проблемы и он должен отвечать.

По поводу алкоголя:
Наверно лучше заплатить штраф и больше такого не делать, чем попасть в полицию, где тебя депортируют и лишат права въезда в ЕС на 5 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 01:01
Гость: Александр

Ну для начала родителям нужно спросить у своего ребенка почему у него закончились 450 евро и как это его поймали пьяным. Или ему насильно заливали алкоголь? Нахожусь на Золотых песках в данный моменти постоянно вижу подростков разных национальностей в слегка веселом состоянии. Так что родители не ищите виноватых, а начните с себя, где вы упустили, ну а интересов тоже занятие вполне полезное

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:51
Гость: Anna

Примерно такая же ситуация происходит и в детском лагере "Мистраль" в г. Св. Влас. Правда по поводу штрафов я не знаю, врать не буду. Но так как мне приходиться соседствовать второе лето подряд с этим с позволения сказать заведеницем я являюсь невольным свидетелем того как наши с вами дети "оздоравливаються". Курят и пьют ВСЕ. Не раз была свидетелем того, как пьяные уже в 10 утра дети купаются в море или спят на пляже рядом с лужей собственной блевотины (простите - говорю -как есть). Всегда возникает вопрос ГДЕ же их руководители!! Да вы знаете, даже писать и перечислять весь безпредел не хочется!!!В интернет куча отрицательных отзовов о данном лагере! Скажу одно - дорог вам ваш ребенок в Мистраль НИЗАЧТО!! Ну а если плевать вам на вашего ребенка - Вэлком!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:01
Гость: nic

Что болгария, В подмосковье на коротенькой улице два супермаркета торгуют алкоголем.Два кафе.Одна пивнушка"свежее пиво".Идин магазин _пиво круглосуточно.Магазин во дворе-любой алкоголь круглосуточно.На улице ларек-пиво круглосуточно.Посмотрев на это и вспомнив о непримиримой борьбе властей с алкоголизмом приходишь к выводу,что власть местная все возможное делает для алкоголизации населения.Кстати рядом (через один дом)школа и какой то детский центр.Так что Болгария ушла недалеко.Возможно другой ассортимент.Да, и Опорный пункт полицаев рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:12
Гость: Magen

Эх...Где мои 15 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:53
Гость: Ludmila

К сожалению , человеческие отношения в нашем обществе закончились . педофилия . алкоголь . наркотики , "штрафы " !!! Для отдыхающих детей ! куда подевалась наши высокая МОРАЛЬ ??? На месте родителей . я никогда не отпустила бы своего ребенка в " свободное плаванье".Родил ребенка -доведи его чистым до совершенолетия ! Ты , в любом случае , несешь за него перед БОГОМ ответственнось !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.