ну . среди националистов малахольных гораздо больше . чем здравомыслящих. вот в турции у меня ни разу не было проблем. если не считать того. как гид. наша соотечественница. пыталась развести на деньги. а у болгарских братушек на пикнике занимаем последний свободный стол. нас две семьи с пятью детьми. нам отказывают в этом столе и предлагают подсаживаться за свободные столы. а за этот стол они собирались посадить голландцев. и по фигу. что братушки. что с малыми детьми и что заплатили. как и те же голландцы. по35 баксов с носа. мы . конечно. настояли на своём. но. чего нам это стоило.
А откуда они знают, как там в Турции? Сами небось отдыхали?)))))
А что скажет КРО о отдыхе в Израиле?
Не понимаю, почему сразу "националисты"? Возможно ли, допустим, националисты еврейские?
Терпеть не могу, чтобы еще каждая националистическая шантрапа давала мне указания, где отдыхать и куда ездить. Пусть засунут свои советы ...
Думаю, что пора осваивать Грузию.
А почему нет маршрута на средиземноморское побережье сектора Газа, там ведь отличные пляжи и я сам видео фотки. Да к тому же, там наши братья!
Потому, что на средиземноморском побережье сектора Газа НЕТ НИ ОДНОГО КУРОРТА, а только дикие пляжи.Побережье патрулируют военные корабли Израиля , а "братья" пристрелят любую женщину, захотевшую искупаться в бикини. А в остальном...все хорошо, все хорошо..
Наши поломники давно уже посещают Грецию и Кипр. В этих странах к нашим туристам действительно очень хорошее отношение.Но мне не хотелось бы та часть нашего населения которая приезжает отдыхать, чтобы нахрюкаться и побегать голышом, испортила отношениее греков к русским. Пусть лучше портят настроением туркам, они нам не родные.
В Турции на 30 процентов дешевле, чем у греков. А родных я там вообще не ищу, ни у турок, ни у греков.
С одной стороны не надо давать о себя вытирать ноги.
С другой, ездить с грудными детьми на море или лежать на пляже под своим расплывшимся животом - маразм, который виден и туркам и болгарам.
Туристы, приведите сначала свои тела в порядок.
И не поощряйте дочерей ездить в туры чтобы отдаваться первому турку или греку или болгарину, и тем более американцу
На одном из сайтов публиковались данные по Москве о регистрации браков, по моему за 1 полугодие 2012 года (или 5 месяцев-?).Так вот, около 5 процентов всех браков заключено между россиянами и иностранцами. Понятно, что пары он-россиянин, она-иностранка очень редки. Из иностранных женихов первое место заняли как раз турки. Второе , по моему-украинцы, третье-израильтяне, четвертое-американцы, дальше средняя азия, азербайджанцы и пр.
Правильно, лучше помочь туризмом грекам.
Раз народу нравится, что турки вытирают о них ноги- ну кто им доктор?
Власти решили выпустит пар русского национализма в свисток. И чтоб возглавили это штатные подконтрольные товарищи. Причем о сервизе на россииском черноморском побережье молчим, а на фоне последних событии в самои РФ, полным бредом все это кажется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.