В том крае я родилась. Эт моя родина.
Поздравляю вас с этим знаменательным событием!
Я-то думал, что вы родились в Марий Эл и в честь вашего ника её так и назвали.
А вы оказывается вона где родились! В Алтайском крае!
Это же совершенно меняет дело...
И где же именно, если не секрет?
Родились вы в долине реки Чулышман или на брегах Катуни, или совсем даже наоборот - в Барнауле городе?
Только не думай - я не алтайка и не киргизка. В моих жилах течет русская кровь и еще две славянская и одна этническая .
Спасибо за поздравление. А при чем тут ник ? Эльвира это не мое имя, у меня и еще есть ник Дилайла и другие. Родилась я в селе Тегун, это под Заринском, потом родители со мной уехали жить в Киргизию, я там прожила 15 лет и уехала сама в Мурманск. Живу здесь по сей день на Севере.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |