• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пять чудес байкальской воды

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2017, 19:40
Гость: Срочно!!!

Где в Питере продаётся водка "Байкал"!!?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 14:57
Гость: СП

Понеслась коза по кочкам! Кто о чём , а мы о водке. А если бы статья была о шахматах? Или пропади все чудеса мира, а мы будем водку смаковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 21:44
Гость: Teologin

Как в песне: "... еслиб море было пивом..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 10:37
Гость: Дин

да водка очень даже отменная я вам скажу. уж я ее неоднократно употребляю) причем пью не мало а вот голова всегда хорошая от нее, органик одним словом, доволен что знаю эту марку

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 21:41
Гость: Teologin

Ну, не знаю, не знаю... в 11-м году водка Байкал, когда производилась в иркутске, была неплохой. В том же 11-м Иркутск перестал её делать. И производят её в Ульяновске. На мой вкус - редкостная гадость. Как от неё голова может не болеть? Наверное принцип плацебо подействовал от слова Байкал :-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 22:31
Гость: Виктор

Байкал пить надо) отличная просто водка, прям восторге. Что бы у меня на утро и не болела голова… это просто красота, а то Байкала не болит)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 17:16
Гость: Александр

Замечательное и чистейшее озеро. Были там, на отдыхе и рыбалке. Отличный клев. И рыба там имеет, кажется, какой-то особенный нежный вкус. Ну и, конечно, на рыбалке да без водки никак нельзя. Водка «Байкал» произведена на воде этого озера и просто изумительна по вкусу, мягкая и пьется легко. Да и польза для озера от ее продажи тоже есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 01:41
Гость: Николай

Очень познавательно, а водку Байкал я пробывал,очень понравилась. Отличается мягким вкусом,наверно это составом обьясняется и высоким качеством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 16:17
Гость: беслан

Хочу тоже высказать свое мнение,о байкальской водке.Я не раз пил водку Байкал,во первых пьется легко и нет не приятного привкуса,на утро даже если вы много выпили нет такого жуткого похмелья.. Я на обед когда правда не надо на работу,выпиваю две три рюмки,супер!чувствую после этого себя прекрасно!У меня в холодильнике,всегда стоит водка Байкал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 17:15
Гость: Стас

Почитал статейку и решил в конкурсе попробовать, да и самому бы немпохо в отпуск туда махнуть, да все время нет... жаль, конечно, но когда с ребятами на даче собираемся всегда водку Буйкал берем, приобщаемся к природе так сказать, и вкус и голова утром ясная

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 17:11
Гость: Антон

Статья в самом деле интересная, много чего для себя "открыл", а водку их Байкал с недавних пор всем другим предпочитаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 17:09
Гость: Ваня

ребята, давайте поможем нашей родине. обязательно поучавствую в конкурсе, да и продукту на этой воде - водка "Балкал" всегда доверял и доверять буду

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 17:06

Давно пора за природу взяться, я только за!!! Водку "Байкал" приподнесли мне в качестве подарка на день рождения родственнички от которых ничего хорошего никогда не поступало, но этот подарок порадовал, пьется мягко, легко, утром чувствовал себя велилепно. Стоящая вещь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 17:02
Гость: Владимир

несомненно байкальская вода животворящая, да и водкой "Байкал" остался весьма доволен, особенно подадовало отсутствие перегара

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 14:44
Гость: Татьяна

Очень интересная статья, и не подозревала, что байкальская вода такая целебная! А относительно водки "Байкал" тоже не могу не согласиться - единственный вид крепкого алкоголя, после которого и моего мужа не трещит с утра голова. Теперь понятно, почему))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 21:42

и у нас все друзья мои подсели на эту водку Байкал, а я то думаю почему именно Байкал, оказывается не зря...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 10:45
Гость: Алексей

Да, а я думал, почему водка "Байкал" так пьётся легко. Неудивительно, раз её из такой замечательной воды делают. И производители молодцы - природу поддерживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.