Где в Питере продаётся водка "Байкал"!!?????
Понеслась коза по кочкам! Кто о чём , а мы о водке. А если бы статья была о шахматах? Или пропади все чудеса мира, а мы будем водку смаковать.
да водка очень даже отменная я вам скажу. уж я ее неоднократно употребляю) причем пью не мало а вот голова всегда хорошая от нее, органик одним словом, доволен что знаю эту марку
Ну, не знаю, не знаю... в 11-м году водка Байкал, когда производилась в иркутске, была неплохой. В том же 11-м Иркутск перестал её делать. И производят её в Ульяновске. На мой вкус - редкостная гадость. Как от неё голова может не болеть? Наверное принцип плацебо подействовал от слова Байкал :-))
Байкал пить надо) отличная просто водка, прям восторге. Что бы у меня на утро и не болела голова… это просто красота, а то Байкала не болит)
Замечательное и чистейшее озеро. Были там, на отдыхе и рыбалке. Отличный клев. И рыба там имеет, кажется, какой-то особенный нежный вкус. Ну и, конечно, на рыбалке да без водки никак нельзя. Водка «Байкал» произведена на воде этого озера и просто изумительна по вкусу, мягкая и пьется легко. Да и польза для озера от ее продажи тоже есть.
Очень познавательно, а водку Байкал я пробывал,очень понравилась. Отличается мягким вкусом,наверно это составом обьясняется и высоким качеством.
Хочу тоже высказать свое мнение,о байкальской водке.Я не раз пил водку Байкал,во первых пьется легко и нет не приятного привкуса,на утро даже если вы много выпили нет такого жуткого похмелья.. Я на обед когда правда не надо на работу,выпиваю две три рюмки,супер!чувствую после этого себя прекрасно!У меня в холодильнике,всегда стоит водка Байкал..
Почитал статейку и решил в конкурсе попробовать, да и самому бы немпохо в отпуск туда махнуть, да все время нет... жаль, конечно, но когда с ребятами на даче собираемся всегда водку Буйкал берем, приобщаемся к природе так сказать, и вкус и голова утром ясная
Статья в самом деле интересная, много чего для себя "открыл", а водку их Байкал с недавних пор всем другим предпочитаю
ребята, давайте поможем нашей родине. обязательно поучавствую в конкурсе, да и продукту на этой воде - водка "Балкал" всегда доверял и доверять буду
Давно пора за природу взяться, я только за!!! Водку "Байкал" приподнесли мне в качестве подарка на день рождения родственнички от которых ничего хорошего никогда не поступало, но этот подарок порадовал, пьется мягко, легко, утром чувствовал себя велилепно. Стоящая вещь!
несомненно байкальская вода животворящая, да и водкой "Байкал" остался весьма доволен, особенно подадовало отсутствие перегара
Очень интересная статья, и не подозревала, что байкальская вода такая целебная! А относительно водки "Байкал" тоже не могу не согласиться - единственный вид крепкого алкоголя, после которого и моего мужа не трещит с утра голова. Теперь понятно, почему))))
и у нас все друзья мои подсели на эту водку Байкал, а я то думаю почему именно Байкал, оказывается не зря...
Да, а я думал, почему водка "Байкал" так пьётся легко. Неудивительно, раз её из такой замечательной воды делают. И производители молодцы - природу поддерживают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.