По поводу московского инциндента.
"Я не услышала выстрелов - мне показалось (!), что из кортежа чем-то кинули в обгонявшую машину. Попали в фару, а ее осколок попал в щеку Генриху. Обломок стекла длиной около двух сантиметров вонзился в щеку ребенка под глазом и, судя по всему, перебил кровеносный сосуд. Крови было очень много. - Я постаралась вытереть кровь влажными салфетками, но только размазала ее. Генрих расплакался, а я растерялась настолько, что не запомнила ни цвета, ни номера машины. Мне помог совершенно незнакомый человек. Он остановился на своем автомобиле рядом, посадил нас в салон, постарался успокоить Генриха и вытереть кровь."
"Я побежала искать полицию. Только потом до меня дошло, что я оставила сына в машине с совершенно незнакомым человеком. Позже я узнала, что его зовут Беслан, он чеченец. Сотрудники полиции - не помню, что это был, то ли представители ДПС, то ли ППС – только посмеялись надо мной. Я ничего не помнила и вела себя, как может себя вести человек в стрессовой ситуации."
Доказать, что стекло от разбитой дагестанцами фары потерпевшая не может. Это мог быть просто несчастный случай. На дороге полно стекла и оно летит из-под колес.
Один раз бы поступили по закону-расстреляли бы и проблема была решена .
, а после чего свадебный кортеж направился в сторону сухумского обезьянника.
во во, такие подарки они вам приподнесут на открытие олимпиады
Почему полиция не открыла предупредительный огонь, а затем огонь на поражение ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.