В Болгарии два года назад было лучше. Сейчас стало все дороже, болгары стали раздраженнее (не все конечно, но хватает). Фрукты решил проверить на нитраты (надо же как то использовать новый нитратомер))) - на грани или с сильным превышением... Елените - тут совсем нечего делать. А автобус в город дорогой и редко ходит. Хотя картинки красивые.
Мне "посчастливилось" побывать в Elenite village. Незабываемые впечатления от столовки с набором продуктов как из советского гастронома...Какой-то колбасный сыр, такого давненько не видела, торты с маргариновыми розочками. Дети их, конечно, жадно поедали, запивая напитками разных химических цветов. Качество вина из набора "всё включено" просто чудовищное. Пляж узкий, народу миллион.В общем, это было бы полным погружением в социалистический отдых, если бы не наличие магазина с нормальными и реально дешевыми продуктами. Обслуживание по системе "всё включено" болгарским друзьям, по крайней мере, в Елените, не очень удается, ИМХО...
мне с женой и 5 летним ребенком понравилось. конечно качество вина и напитков страдает химией,но вот еда в отеле роял бей нам понравилась
Спасибо за коммент: я-то думал, что отдых в Элените круче, чем на Солнечном берегу, где побывал в августе. Хорошо, что не добрался до болгарского пансионата...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.