мне 17 лет, мне нужно летом поехать в Голондию,а затем сразу в Сингапур. Возможно ли это без сопровождающих лиц?
Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате). При отсутствии - другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).
Скажите а если я не работаю больше 10 лет и у меня нет своих,личных сбереженией,то мне не дадут Шенген?
Людмила, найдите спонсора и вам все дадут
Здравствуйте. Я пенсионерка . Какая сумма денег должна быть на банковскойкарте.
А как по поводу въезда на личном транспорте?Допустим я хочу въехать в Чухню(Эстонию)на личном танке Т95Л.Какие документы требуются?
"Следует отметить, что требования европейских консульств и ранее не имели принципиальных отличий". Да-да, только в этих "непринципиальных" отличиях и крылась вся специфика получения (или неполучения) шенгенской визы от конкретной выдающей визу страны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.