Как адвокат, призываю всех пассажиров рейса Мск-Хург. подать исковые заявления о возмещении морального вреда в суд по месту жительства С.Кабалова. Цену иска 150-200 тыс руб считаю адекватной и подлежащей удовлетворению, поскольку была реальная угроза жизни и здоровью всех пассажиров, переживших нравственный шок от поведения и фактических действий Кабалова. Таких людей надо бить рублем, чтоб и другим не повадно было.
Я почувствовал мягкое озарение хмеля, согревающего кровь, которое я любил потому, что в его свете все неопределенное, неизвестное кажется таинственным приключением.
(c)Эрих Мария Ремарк
Жену и дочь жаль....да и его самого. Натворил по пьяне делов...
А народец то у нас кровожаден. Вдернется на Хургаде и все начнут его жалеть...Так с артистом Галкином произощло...
Отдыхали с ним в одном отеле. Сегодня узнавала где он и как, а-то не видно последними днями. Как оказалось, сегодня утром он вылетел из Хургады. Вопрос только в том: куда? Потому, что в разговоре он упоминал, что хочет сразу отсюда полететь в Эмираты
В сегодняшних новостях о нем ничего не слышно, вроде как не возвращался. Боюсь, чтоб не прошел незаметным. Не должно такое сойти с рук!
Это мелочная месть.
---
Россия пытается испортить Египту туристический бизнес.
---
Но испортит в итоге лишь самой себе.
---
Вот.
Какой развернутый анализ, я поражен. Даже определен урон России.
Бизнесмены захотят иметь с "таким" свинарем дело?
Я удивляюсь модераторам этого сайта. я прибегну к мерам воздействия на вас. Вы не открыли мой коммент. Пять минут назад я писал следующее: " Этот отвратительный человек заслуживает самого строгого наказания. То, что он себя назвал бывшем офицером ГРУ, указывает на то, что он был совершенно пъян или врёт. Сотрудники ГРУ, прошедшие спецподготовку и выполнявшие спецзадания дают подписку о неразглашении. Пьяница на самолёте понесёт жесточайшее наказание независимо от полицейских и судебных органов"
Эта сука позорит русского человека, бывшего офицера, уже бывшего разведчика, если он когда то им был. Разведчики бывшими не бывают, есть ветераны разведки. Этого урода мы "пробъём" по своим каналам и свяжимся с ФСБшниками, они нам всегда помогут. Я сомневаюсь, что этот урод был тем, за кого себя выдавл в прошлом. Сейчас таких самозванцев тысячи. Но если он им был - то горе ему. То, что ему воздаст суд - покажется сладостной халвой для него. Мы сейчас прочёсываем всех знакомых нашей системы, настоящих и прошлых. По нахождению этого ублюдка в нашей системе или по его вранью через общественные средства информации- он может ставить крест на своей деятельности.
Дебош в Вецриге
В воскресенье рижские муниципалы получили вызов в Вецригу, где некий хулиган разбил окна у двух припаркованных машин, а также бродил по улице с сорванным флагом Латвии. Заметив приближение полицейских, дебошир попытался скрыться, по пути выбросив флаг. Однако стражи порядка успели его задержать: хулиганом оказался гражданин России, который никак не мог объяснить свои действия, однако вел себя агрессивно и угрожал полицейским. Сейчас он под следствием.
Сама была свидетелем пьяной драки в самолете, которую устроил абсолютно пьяный жлоб, летящий в компании с двумя такими же пьяными девицами.Слава богу, его утихомирил тот пассажир на которого он полез и стюарды. Но почему все пассажиры должны это терпеть? И мне не понятно, почему таких людей из раза в раз пускают в самолеты, а они из раза в раз пьют и если не устраивают дебоши, то ведут себя как свиньи. И все так лояльны к ним... Почему не запретить продажу авиабилетов таким пассажирам? Не внести их в черные списки? Проблема в людях - не можешь нормально пить-не пей. Я не против алкоголя, когда все тихо и культурно, но если напился и устроил дебош или ведешь себя как свинья - поезди годик или два на поезде или пешочком.
Вызывает умиление необыкновенно "нежное" отношение наших властей к пьяным дебошам... Возможно, эта тема затрагивает какие-то особые струны в душах властей... А если по существу, то подобные вещи нужно расценивать как "бунт на корабле" и относится к этому соответствующе, ведь если "инцидент" выйдет из под контроля, то в самолете не спасется никто... Я не призываю развешивать зачинщиков на концах крыльев, как раньше развешивали на реях, но реакция властей должна быть максимально жесткой
есть люди есть животные
Да какой это предприниматель. Это смотрящий , перепившийся браток. У него от дрызла крыша поехала и он представил, что сидит чисто конкретно и рулит на вверенном ему рынке. А тут курить кто то не дает, какие то терки начались, ну, сразу в пятак. Может еще до этого какой нибудь шмали обкурился.
Такие вот мордовороты и дают представление иностранцам о нас,россиянах! Одно быдло поставило на уши весь самолет,но ему ничего не будет,так как все законы на его стороне! А если и нет,то он купит Закон!
Опофиос российского законотворчества. Невиновин,однозначно!!!! Дебошь!? Ерунда! Просто прошелся по салону, нос сам на кулак упал. Я, русский, но очень жалею, что в данный момент, на борту явно не было кавказцев! О какой борьбе с хулиганством и упоси бог с преступностью, призывают наши власти. 180 человек, как дети, смотрели на выходки "добро молодца". Осталось сказать: Серега -молодец!" Критиканам, лучше, поговорить о служении гуманитарной идеи человечества и то не очень до позна.
Очень обидно за наших русских,что на защиту встал всего один мужик.А что другие смотрели страшное кино?Кавказцы точно его на землю бы отправили в свобобном полете.
,,Бизнесмен" в России -ругательное слово.
Таких подонков судить и на 10 лет в тюрьму.
согласен
А я бы расстреливал. По закону,естественно. В Штатах бы эта ..... тут же была бы либо застрелена,либо скручена полноценным секьюрити. А у нас на работе секьюрити- слюнтяи и трусы, готовые только старушкам дать отпор..а тут- лужа под креслом. Стыдно за таких ублюдков..
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |