Ахахаха, да никому, кроме своей страны мы не нужны!)))))
Ахахахаха
меня все устраевоет я готов
я согласен
Есть какие то контакты с работодателями? Продукты кто туда завозит, работодатель? Интернет есть, значит связь с миром будет. Я бы с удовольствием туда пошёл на работу. Я человек одинокий и мне надоело всё это общество со своими войнами и политикой. Люди стали жестокими и я не хочу жить в таком обществе.
Есть контакты работодателей
классно пожить вдалеке ото всех и вся, я бы тоже поехала.А с мужем можно поехать на остров???
Халявных денег не бывает!!! Все, кто написал ниже, люди никогда нежившие одни в "море" снега. Я пожил в горах Памира, нас было 80 чел. Вертолет не прилетал всего 2 месяца, мы просто запарились воду топить и это все цветочки. Самое главное одиночество.
Там есть интеренет, одиночество уже непроблема
Слабым там делать нечего, если только обратно проситься..
Все вопросы, пожалуйста, к правительству Шотландии. Можно Выше - к британской короне.
Я согласен, хочу уединения и работы в стороне от всех. Возьмите меня. мой телефон 89172605358.
Да какие проблемы? Желающих пруд-пруди. Проблемы с водой решит простейшая испарительная установка, проблемы с едой - огород и рыбалка. Одно условие - охотничье ружье с большим запасом патронов и привидения здесь НЕ ПРИ ЧЕМ.
А че как?куда звонить или писать?
Меня зовут Женевьева.
Я прекрасно готовлю и люблю чистоту.
Виза имеется годичная.
Мой контакт 8 905 753 09 13
Не парьтесь! Конкурс окончен. Выбрали меня, т.к у меня готовая виза и знание языка!!!
Где контакты,телефон,анкета???
Есть шанс работать на острове???
Где оставить резюме???
кто вас возьмет то туда резюме они собрались отсылать!!
Тоже не могу найти куда резюме слать
Не могу никак найти, куда отправлять резюме??? )
Как устроиться на такую работу?
А куда позвонить?
Самая лучшая работа в мире!!!!!
я готова!)) работа в аэропорту утомила,хочется подальше от людей!!!
Куда слать резюме?)))))
Килт выдадут?
Хотя, фиг с ним с килтом, согласен как дурак в брюках сторожить.
и ни пени меньше.
Я бы поработал бесплатно, даже сам бы приплатил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.