Вулкан Тятя, Я не понимаю почему голосуют за эту достопримечательность. Главное в голосовании - это что-бы туристы приобщались к культурным наследиям нашей Родины. А вулкан Тятя - это не пригодный для человека воздух, как же туристы смогут наслаждаться красотами, если это угрожает жизни.
Я не понимаю, почему соревнуются в 10 достопримечательностях России рукотворные и природные, я думаю, что надо выбирать по двум направлениям:
Рукотворные достопримечательности - 10
Природные достопримечательности - 10.
Вот тогда будет справедливое голосование.
А пока я не согласна с голосованием. Лично я голосую за Петергоф, если бы были и природные достопримечательности, то я проголосовала бы за Долину Гейзеров или Провал.
Приношу предложение в следующий раз разделить голосование за достопримечательности России на два: Рукотворные и Природные.
я за Куль-Шариф
Не пойду в такой парк. Потому что символ России - мечеть.
Следующий шаг - объявить ислам гос. религией России.
Дорогой с давних времен Религия России христианство в основном православие. Если взять в процентном соотношении христиан и исламистов, я думаю, что перевес не будет в пользу Ислама, хотя я уважаю эту религию, если они придерживаются Корана.
Истинная христианка-православная
Как вообще в этом списке мечеть оказалось то? Позорище просто:-(
Вот не смешно ,символ России Чеченская мечеть ! А пока ей даже ПЕТЕРГОФФФ!!!! Проигрывает !---Абсурд !!!
Не будь националисткой, как проголосует народ, так и будет. Если на первом месте Мечеть, значит они более заинтересованы в своей Достопримечательности, и чтобы к ним приезжали больше туристов полюбоваться - что им дорого.
Я с тобой согласна, Чеченская мечеть не может быть символом России, так как была построена в честь первого президента Чечни в 2008 г., за какие такие заслуги ??????. Парк Петергоф в Санкт-Петербурге достопримечательность мирового масштаба, к нам едут любоваться красотами Петергофа со всего мира и Ближнего зарубежья.
Галина СПб.
долина гейзеров
Заповедник Пуратана
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.