Ну деньги на отдых выделят, а ехать или нет решать Вам
Дети? не знаю,а вот спецназ точно будет ещё долго ездить на "отдых" к мирным пастухам.
О чем вы говорите Рамзан? Если футбольный арбитр может позволить себе напасть на игрока. Я думаю у родителей с головой все в порядке. Никто в Чечню не поедет.
Молодец Рамзан! Жириновский отдыхает..
Ну, положим, это Российские министры и их помощники считают, что Россия заканчивается МКАДом. Все их нововедения в образовании, здравоохранении и прочие явное этому подтверждение. Хорошо бы было бы, чтобы работников министерств, начиная с министров, отправляли бы пожить и поработать в Чечню, за Урал, на Дальний восток и т.д. Причем, не министрами, а учителями, врачами, фермерами. И по результатам их труда решалось бы возвращать их в Москву или пусть еще наберутся знаний о реальной жизни.
Детей в Чечню? ... Об-хи-хи-каться...
А почему это их детишки за НАШ счёт едут в Анталию и другие, не менее престижные, курорты, а наши за свои к этим "пастухам"? Что за беспредел?
Надеюсь это будут дети министров и депутатов ПЖиВ
Как только Путин положительно рассмотрит, так для примера для подражания отправит туда своих дочерей, под своей фамилией и без охраны.
"Так, например, съездить в Турцию дешевле" и намного безопаснее.
Кто из родителей допустит, чтобы его ребенок поехал в чечню ? Чтобы детей там в заложниках оставили и выкуп требовали ? Они же только грабежами , вымогательством и убийствами промышляют .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.