Да это Сноуден поесть искал по чемоданам.
"Более полутысячи туристов,... в Мурманск, Архангельск и Сыктывкар "
Туристы, летающие в Мурманск?
Туда летают не туристы, а специалисты, на работу или после отдыха и потеря багажа - трагедия и срыв графика работ....
Бизнес понимаешь...( Б.Ельцин )
Некоторые нечистоплотные авиакомпании не берут багаж пассажиров когда им нужно место чтобы перевести коммерческий груз, они не берут или выбрасывают весь или часть багажа потому что им глубоко наплевать на пассажиров. Это не сбои в работе аэропорта а бизнес российских авиакомпаний. Я тоже попадал в такую же ситуацию с Аэросвитом. Багаж потом привезли через пару дней следующим рейсом помятый и распотрошённый, больше всего пострадали транзитные пассажиры так как они не могли ждать доставки багажа несколько дней они улетели дальше без вещей. А мне пришлось самому его разыскивать писать заявление о пропаже и затем звонить постоянно в аэропорт и узнавать нашли или нет, никому дела не было и никакие компенсации выплачивать не собирались только хамили и отпихивали подальше, потом в куче вещей я кое как сам нашел свои вещи в багажном отделении.
Бардешник, как всегда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.