• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские туристы отвернулись от Хорватии после введения визового режима

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.09.2013, 16:53
Гость: Александр

Пыть лет подряд отдыхаю в Черногории в Хорватию до введения виз ездил лишь на экскурсию!И на следущий год поеду только в Черногорию

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 00:57
Гость: Сергей Владимирович

Правильно Николай пишет. Там , в Евросоюзе, считают русских за дезертиров и глупцов . Почему я должен бегать по банкам и собирать справки о наличии валютного счета, а также доказывать, что моя жена не работает по причине, что так принято в нашей семье. Если у меня небольшой собственный бизнес, то зачем я в посольствах должен показывать налоговые декларации о своих доходах?. Бред какой-то. В 1998 году брал путевку в Барселону.Никаких справок не собирал. Что изменилось ?. В Барселоне, в баре, немец задал вопрос : правда ли, что в РФ на зарплату вместо денег выдают водку ? Я подумал, что он шутит, но его взгляд и взгляд его жены убедили меня в том, что нет, они действительно верят своим СМИ, которые их убеждают в повальном алкоголизме и олигофренизме в РФ. Ужас какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 19:08
Гость: Николай

Я в Хорватии был в августе 2012. Зная о введении виз, понимал что фактически успеваю в закрывающуюся дверь. Хорошо помню как симпатичная девушка-гид, отвозя нас в аэропорт на обратный рейс, очень душевно зазывала всех приезжать ещё и ещё... Очень хотелось ей посочувствовать, потому что знал, то не приеду. И не из-за каких-то там 35 евро консульского сбора. Просто не вижу для себя причин доказывать кому-то свою финансовую состоятельность. Ведь американцам каким-нибудь Хорватия таких требований не выдвигает?
Поэтому в марте 2013 выбрал в качестве места отдыха Эмираты. Туда тоже нужна виза, но - без вот этого идиотизма со справками из банков и мест работы. Очень понравилось! А Хорватию жаль. Теряют деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 23:34
Гость: Елена.

А вот мне не жаль Хорватию. Вероятно ей есть, кем заменить россиян. Визы для граждан России - это показатель отношения к стране, к её гражданам. Это недружественный шаг, который даёт понять, что тебе не очень рады, или не желают тебя видеть. Что ж, жаль, конечно, но на Хорватии свет клином не сошёлся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 13:20
Гость: Никодим

Как можно с чистой совестью отдохнуть в стране, хладнокровно резавшей сербов в 40-е годы и в 90-е?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 13:15
Гость: Александр

...Средняя суточная цена за номер в одном из отелей Загреба составляет чуть более четырех с половиной тысяч рублей. Для сравнения, в Лондоне отель того же класса обойдется в два раза дороже...

Да, Москва - не Россия. На сколько ночей в Загребе хватит средней по России зарплаты? А если включить в стоимость билеты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.