Хочу до Парижу поездом прокатиться, чтобы сидя у окошка посозерцать на наше разгильдяйство и чужой порядок. Но не пойму, зачем мне в Питер брать билет? По моему у чиновников РЖД крыша прохудилась, сюда можно присовокупить и навязываемую музыку на вокзалах
ага, и в Питер поехать по цене билета до Парижа?
кроме того, как раз на Питерском направлении проблем с пассажирами нет.
То есть, получается, они изначально драли за один билет как за два, а теперь решили под видом "акции" восстановить правильную цену? Я так и знал!
Нынче глухари сильно подорожали на рынке. А Якунин их очень полюбил.
Внимание: гражданам не пользующимся поездом Москва - Париж! Не переживайте, стоимость 2ого билета Москва - Питер заложена в стоимость тех билетов которые вы приобрели.
Блин я думал у меня от жары крыша поехала. Второй билет бесплатно до питера,а если я живу в ёбурге как потом из питера на самолёте что ль лететь.
Что такое "два в одном" по русски? Это наша РЖД: и дороже самолета, и дольше ехать в девять раз. Да еще и хуже условия. Но это уже три в одном.
Поездка на поезде В КУПЕ ( как в поезде Москва -Париж)на такое расстояние да еще на международном поезде ВЕЗДЕ ДОРОЖЕ полета на самолете. Особенно по сравнению с авиакомпаниями-дискаунтерами. Правда лететь в бизнес-классе дешево не получится...
Провел отпуск в Париже и выкинул билет до Питера в помойку-это они называют экономией. Ха! Молодцы чё!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.