праздника не чувствовалось,всё за уши!по ТВ показывают Тверскую и выступающих гораздо больше чем смотрящих!!!помню демонстрация,первомай в детстве!народу млрд,гармошки,песни и народу не продохнуть. все одеты празднично ,точно всенародный праздник!!!и во дворах гуляния,братание,афигительно.......
День города - неплохой праздник, но в такой ситуации , когда весь Дальний Восток заливает и нужны миллиарды, чтобы как-то восстановить жизнь, в это время Москва тратит миллионы(?) , просто "кутит", напоминает известных олигархов в Куршевелях, как было бы разумно, провести праздник без помпы , перечислив часть запланированных денег на праздник на нужды других регионов, можно даже адресно, например , на больницы или школы. Представляете, как бы это выглядело ? "Эта школа построена на средства города Москва". К сожалению, Москва и москвичи живут другой жизнью, как будто это другое государство и их не волнует, что происходит в другой части России. Эта помпа с праздником, с разгоном облаков (целый день самолеты будут разгонять облака, видимо, они прольются дождем в другом месте, но москвичей это не волнует), с фейервейками как "пир во время чумы".
Москва, я не люблю тебя. Поскольку ты прожираешь деньги всех россиян.
Так вел себя Петроград, когда забирал хлеб до последней крошки у крестьян, обрекая их на голодную смерть. Чуть позже Бог наказал жителей Петрограда. В блокаде они познали, что такое умирать с голоду.
Я думаю, нечто подобное со временем произойдет и с Москвой.
Москва, а я терпеть тебя не могу! Сомнительный город, сомнительная столица, с таким же сомнительным населением, имеющими слабое отношение к остальной стране.
Здорово же, а!
Хорошие и добрые москвичи выйдут в эти выходные на улицы, прогуляются в парках, посмотрят концерты, порадуются фейерверкам - замечательно отдохнут и получат заряд позитива надолго!
А злобные и вредные будут сидеть дома и считать чужие деньги.
Здорово же, а!
Хорошие и добрые москвичи выйдут в эти выходные на улицы, прогуляются в парках, посмотрят концерты, порадуются фейерверкам - замечательно отдохнут и получат заряд позитива надолго!
А злобные и вредные будут сидеть дома и считать чужие деньги.
Бабло матерей, молодых семей и пенсионеров выбрасывают на ветер, потому что когда-то при Ельцине какой-то режиссер-постановщик придумал "День города".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.