11:25 30.09.2013 Кирилл Дуболев

Сочи будущего: после Олимпиады жизнь только начинается

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.01.2014, 23:18
Гость: константин

В Сочи будет шикарно,такого города в России нет и не будет-эта одна из жемчужен и давно требовала хорошей оправы. Ещё бы Сочинцев заставить хоть чуть чуть работать, а то действительно живут как Пьявки.

18.10.2013, 16:10
Гость: АПЛ

Жаль Геледжик не попал в разряд олимпийских строек.
Может там построили бы канализацию тоже.
Надо бы хоть после олипиады заняться этим курортом.
Ведь строительные мощности огромные - весь Таджикистан и Турция
сейчас в Сочи работает. Пусть немного еще задержатся.

30.09.2013, 13:47
Гость: RS-232

Сочи был бальнеологическим курортом, всё в городе было ориентированно прежде всего на поддержание именно санаторной функционирования. Вся планировка ещё до войны велась с учётом расположения санаториев и лечебных здравниц. В СССР Сочи был здравницей. Кто был в Сочи в 50-х и в конце 80-х тот ещё помнит для чего существовал Сочи. Одни только Сталинские дворцы-санатории чего стоили с красивейшими парками. основа Сочи был курорт Мацеста.
Итого, что мы имеем сейчас в Сочи. после разгула "демократии" кремлёвских функционеров 90-х мы потеряли Сочи как курорт навсегда. По либеральному обыкновению разграблено всё, что нельзя украсть просто заброшено и превращено в абсурд. Например "водолечебница №8" которая находилась за парком "дендрарий" ив которой принимали лечебные ванны Ворошилов и Индира-Ганди, ныне стала офисом "ГЕНБАНК", а сама Мацеста вдруг стала безлюдной и её обнесли забором с четыре метра высотой. (что бы калеки и больные туда точно не попадали).
Парки вырубаются, дивелоперы лепят "горбатого" там где росли тропически растения и деревья, стоимость в "горбатых лепнинах" одного метра составляет иногда стоимость "элитной" Московской недвижимости, Сочинцам эти лепнины не по карману,администрация Сочи так поусердствовала в помощи "предпринимателям" (за вознаграждение конечно)что от исторического Сочи не осталось и следа, всё загажено "торговыми центрами" и бутиками.
После Олимпиады сдобренной бюджетными деньгами в город потянутся "прихватизаторы" в стиле Чубайса.

30.09.2013, 13:25
Гость: две недели

пира во время чумы пролетят быстро и все забудут об этом городке на окраине России.Уворованные бабки будут поделены и вывезены и только громадные пустующие сооружения будут напоминать потомкам об этой безумной затее.

30.09.2013, 12:44
Гость: Ося

Для граждан России Сочи-2014 - дороже всех предыдущих Олимпиад, вместе взятых. В прямом и в переносном смысле... --- А главное - Сочи останется городом, где "чёрные ночи"...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.