Как можно отменить запрет гражданину малдовы если находится в России бабушка и мама у бабушки российский паспарту а ему в малдавии не где житьнно в России у него есть гражданская жена и мы в июле хотели поженится
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАПРЕТЕ . ИМЕННО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ЗАПРЕТА .
хачу узнац сколько аста запрета
Как можна узнат срок запрет уже у меня две полавине год мне еще сколко можна ждат спасибо за ответ
добрый ден можна узнат после окончаниа запретебудет вьехат в Россию
Как узнать есыть ли запрет навезд в Рф
Я проверил свою паспорт ест запрета или нет оказался что нет можно ли доверятся на эту результату.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОМЕТКА ОБ ИМЕЮЩЕЙСЯ ОШИБКЕ.ХОТЯ СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ.ВКЛЮЧАЯ ПРОБЕЛЫ.ИНТЕРВАЛЫ И Т.Д.
Здравствуйте как могу узнать за что и на сколько у меня стоп в Россию !
Хочу узнать у меня есть ли запреть въезд в россии.
Мне поставили запрет.но на этом сайте не показывает не чего
Как узнат сколько осталось
Моя семья жена ребёнок гражданин РФ.а я гражданин Киргизии мне поставили запрет как что делать
ДОБРЫЙ ДЕНЬ А МОЖНО УЗНАТЬ,ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗАПРЕТА,МОЖНО БУДЕТ ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ?
Гаффоров адашжон 1484
1478
1473
1468
1463
1458
Можно
да канечно можно будит. только еще одно нарушения и вы будите на 10 лет дипартированы..
Добрый день! как мне узнать по какой причине у меня запрет? и когда он будет открыт пожалуйста я жду ответ моя любимая Москва и я всех вас люблю граждане России!
хочу знать есть ли у меня запрет за границе
я хачу узнать за что мне запрет виезд рф
У меня есть ли запрет на РФ? я гражданен УЗБ. И также я хотелось узнать можно ли открит виезд на РФ?
Каким путем можно узнать за что запретили человека в РФ
за что запретили мне вест рф
Папочему мне zapret.ru
Доброго времени суток, по поводу запрета это беспредел полный, по закону, чтоб закрыли въезд на территорию РФ нужно минимум два административных право нарушения в течении трех лет. Я студент, и за все время прибывания было всего одно право нарушение и мне закрыли въезд,просто кошмар, теперь не знаю что делать, ребята может все таки снимите запрет, и наконец начнете работать правильно, и проверять всё, а не спонтанно ставить запрет. Такое ощущение будто методом тыка выбирают, кому поставить а кому нет.
угар
Как можна удалить закрита вьезд Россию, я хачу ехать Москву
ерунда всё это.у меня свояка не пустили на территорию России,а на сайте до сих пор написано,что оснований нет.вывод один - это все непредсказуемо и ни от каких штрафов и нарушений не зависит. просто идёт зачистка территории от эммигрантов.
как можна узнать у меня запрет есть или нет как можна узнать Киргизистан ош
Все это глупости,они думают что очистят территорию от людей которые не соблюдают закон!На самом деле надо научить своих соблюдать этот закон и потом требовать от других соблюдение закона.Вы думаете они не в курсе как ппс ники бабло срубают или как те же сотрудники ФМС делают деньги на иностранцах.Мне жаль что мою родину-а Россия моя родина так как я служил в Советском союзе и зашищал СССР а не только мой Узбекистан.Может я не прав,но Путин не сможет навести порядок в стране.Наверное нужен более жесткий руководитель.Хотя вы Россия ни и вам решать.Удачи вам,а она вам еще как понадобиться!
А как,быт въезд у меня за крит машини одежка в Москве совет
У меня запред РФ
Спосиба заране
Есть запрет или нет
как узнать на основании чего наложен запрет на въезд?
А если запрет сделан по ошибке ФМС? Как решаются эти вопросы.Прежде чем вводить запрет надо было отрегулировать эту систему а не делать спонтанно.Получается "Лес рубят - щепки летят".Ломаете судьбы людей.И главное никому нет до этого дела.ФМС на письма вообще не отвечает.Такое впечатление что ФМС интересует только статистика тысячи человек.И почему отменять только по суду.Что кому вручали решение с указанием причин?Какое неуважение к бывшим соотечественникам по СССР.
Раздел \эапрет на въезд в РФ\ не работает.Куда не зайдеш везде указан зтот раздел который не работает
Где и как узнать на какой срок запрет въезда в Россию
снимайти пожалуста запрет
например если я уеду то я незаеду больше
как узнать за что запрет
а можно узнать Вы узнали за что у Вас запрет и где.
а что тебе надо в России ?
А ты что нацист
руским менши пит нада не запрет россиии по этому русских народ некто не лубит
Русский народ не надо любить. Он сам всех любит, этого достаточно )) Посмотри на глобус Петерсон. Россия самая большая страна в мире. Почему? Русских все любят и всегда хотели с ними дружить и торговать. Уже много-много веков. И так будет всегда. Сколько можно разжигать распри. Живите, воспитывайте детей по своим традициям. Все этого хотят.
Пить для совсем не надо. Не меньше и не больше. Это яд. И для узбеков, и для русских, и для узбеков, и для китайцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.