Мне украшение Москвы показалось неудачным, так как просто не возникло предпраздничной радости. Не возникло, потому как впритык до 31го работала, и по дороге домой и на работу мне фактически не попадалось на глаза новогоднее освещение. Так произошло потому, что по-видимому основной идеей было украшение не основных улиц, а парков, где должны гулять горожане и приезжие.Но гуляют, то после 1го числа. Еще мне показалась очень не рациональной идея намотанной на ствол гирляндой:ее же нужно потом как-то снять, да и тянуть провод до этих деревьев совсем глупо, кода можно развесить освещение на фонарных столбах.Да и на мой взгляд вышло не очень красиво, потому что деревья получились не полностью обмотанными, а какими-то пеньками с обрубленными ветками.
Наконец-то власти хоть что-то хорошее сделали для граждан, ярмарка на евро-мотив, что может быть лучше? Очень много видел репортажей и фотографий оттуда, хотя сам пока не был, вижу, что там превосходно.)
этот банкет?Лучше бы пенсионерам денег подкинули к Новому году,чем на ветер швырять.
Я понимаю, что можно было эти средства направить для пенсионеров, но ведь если бы не сделали эту ярмарку, то народ бы несомненно сказал "Власть считает нас быдлом, ничего для нас не делает и т.п.", так ведь? Да и что плохого в милой ярмарке. Я так понимаю, нашим только бы покритиковать.) Этим мы и отличаемся от Европы. Нам всегда что-то не нравится, то не так, сё не так.)Можно ведь просто насладиться предстоящим Новым Годом.) Не в обиду.)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.