• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Европе подсчитали возможные убытки от ввода санкций российским туристам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2014, 21:21
Гость: dita

рассмешили... нам ,рядовым гражданм,не миллионерам и ворам въезд в европу обеспечен!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 17:29
Гость: Кулема

Россия! А слабо "прокатить" всю Европу со Штатами?! Не надоело еще, что за НАШИ же деньги НАМ устраивают весь этот "маргедонский балет"? Ну, а тем, кому очень-очень хочется мир посмотреть - Азию и Австралию никто не запрещал... Вон, соседушку-Литву слегка прижали - заверещала как резаная. Пусть от нас отдохнут, подумают на досуге: с кем дружиться, а с кем ссориться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 11:42
Гость: traveller

согласны!классная идея! я 15 лет подряд в европе отдыхаю, но если меня за мои же еврики будут мордой в грязь тыкать, мол, не нужны вы тут нам, русские туристы, санкции вводим за крым, визы ограничим... - послать эту европу в ...опу. мир большой, азия, австралия, острова, опять же,на африканском континенте много незаслуженно задвинутых мест, безопасных и любопытных! и сочи наш преобразился, и в крыму мы не были еще! а алтай, урал, аркаим, байкал! широка страна моя родная! и любопытно будет наблюдать, как высокомерная европа начнет загибаться без наших туристов - и далее по списку: без нашего газа, нефти, леса, титана,...сами знаете!
всем удачи! мы сильнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2014, 12:04
Гость: мария

Читала, что в Сибири от построенных гидроэлектростанций нет электролиний.
Поэтому на турбазах Байкала электричество включается от генератора.
Ну, вперед - за экзотикой! Не уверена, что там имеется мобильная связь, а , тем более, интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 13:16
Гость: Турист

Все на отдых в Крым! И деньги в России останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 21:23
Гость: dita

отдых в рф-украине ???? да я в европе в 2 раза интереснее и насыщенней ,кстати и дещевле отдохну всей семьей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 16:00
Гость: татарин

Пусть прикроют, всеровно дальше аула,не куда ездил..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 15:49
Гость: Юрий1

Тут надо России самой вводить полное визовое ограничение на выезд и туризм граждан в Европу.
Экономические убытки Европы будут весьма чувствительны, особенно на юге Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 08:18
Гость: Ксения

Юрий, что вы таое говорите? Вы видимо не жили во времена железного занавеса, когда никуда выехать нельзя было. Я н хочу возврата к прошлому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 13:11
Гость: Николай

Возврат к прошлому наше спасение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 16:33
Гость: Пол.инета

А как же право людей отдыхать где им хочется ?!Это ограничение свободы.Хотя Россия уже сама санкции ввела,повышая курс евро,а заодно латая дыры,которые образуются по причине недоразвитости экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2014, 19:42
Гость: Алексей

Напишите жалобу в Европейский суд по правам человека. :)
Забавно, читать как европка собирается "назло мамке отморозить уши". Кстати, в европе почти везде был, а сейчас пишу из Таиланда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 15:48
Гость: sergey

Как только перекроют выезд чиновникам ,подчиненные дабы не злить боссов тоже станут не выездными и так по цепочке.Осваивайте Сибирь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.