• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Большинство визовых центров Испании ушло на внезапные «каникулы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2014, 15:43
Гость: федор

Видно, сильно зависят от америкозов, если визы русским боятся давать.. Да не знаю даже, какие здесь нужны аргументы. Господа! Ну зачем вам испания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2014, 05:53
Гость: Николай

Надо игнорировать Испанию как туристическую страну, есть много других интересных мест на планете и не дорого, а сейчас интересно посетить старый добрый Крым и преобразившийся Сочи, а как интересно на Байкале, на Сахалине,на Камчатке, в Абхазии, в Карелии, Владивосток, Калининград,...,в странах Содружества СНГ,...,Сербия,Черногория,Куба,Греция,...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2014, 03:59
Гость: ася

Да не только Испания для русских делает припятствия визах а в Латвии даже в банке например ДНВ мне не дали перевод который мне пришел из за границы сылаясь что вы россиянка и надо проверить даные а это не так быстро хотя я постоянно проживаю в Латвии и не выезжала за пределы Латвии хотя до этого у меня в других банках проблем не было хорошо что пришлось обратиться в другой банк где пока проблем не возникло хотя в паспорте все мои данные и для чего компьютер где все данные находятся тоже не ходите в этот банк DNB там плохое обслуживание особенно для русских

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2014, 19:17
Гость: надежда

а нам визу в Испанию дали мульт на полгода; правда ждали долго но из за мартовских праздников;а подавали документы 7 марта - в самый разгар так сказать событий ,паспорта прислали с готовой визой 24 марта,так что не все так мрачно

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.